![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Всем привет! Предлагаю начать разговор на тему: мамочки г.Черняховска.
Я,например, сейчас сижу дома с дочкой, ей полгодика, есть старший сынок, ходит в школу.За это время стало довольно скучно: каждый день словно по расписанию: встали, поели , погуляли, и т.д. и т.п.Интересно узнать мнения других мамочек, а что они делают пока сидят дома с детками?В какой сад собираются пойти?Или в какой ходят-оставьте отзыв.У меня старший сын ходил в ж/д сад, что на Пушкина, у меня остались только положительные отзывы: все было хорошо, и занятия, и еда, и персонал очень отзывчивый, есть только одно НО - там очень дорого для нашего города, все городские дети платят что-то вроде 7 тысяч.А как в других садах? Чтобы себя развлечь стала заниматься косметикой AVON, у нас в Черняховске ее довольно мало, встречала только 1 представителя.А качество намного лучше , чем орифлейм.Поэтому кто заинтересовался- пишите, отвечу -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
И снова отпишусь я, у которой детей пока нет, но я, так сказать, веду разведку - изучая всяческие мамские форумы.
Интернет просто необходим для мамочек. С его помощью решается множество проблем, особенно в большом городе. К примеру. Родила мамочка, подруг с детьми нет. На форуме - есть возможность познакомиться с мамами детей такого же возраста и организовать общие прогулки - чтобы не скучно было ни деткам, ни мамам. если у малыша что-то заболело, если есть какие-то вопросы - его можно тут же обсудить - и получить советы, отработанные на практике "бывалыми" мамашами. Можно изучить литературу о детском здоровье. Узнать разные мнения, в том числе и ту инфу - о которой врачи предпочитают не говорить или высказывают однозначное мнение, не всегда правильное. Те же прививки, ГВ, мнения об использовании сосок, совместном сне и пр.пр.пр. Не ругайтесь на Россиянку) Сидел дома один без никого, сам книжки читал с раннего возраста в то время, как остальные дети в средней группе дет.сада учились, часто сидел с бабушкой - а уж её то какое удовольствие было со мной находиться - целыми днями вокруг меня крутилась, даже косметику Эйвон время продавать не оставалось. ![]() ненавидела детский сад. Любила сидеть дома: читала, с удовольствием слушала пластинки и рисовала. Мама уходила, давала мне задание - что нарисовать, и к ее возвращению картина была готова. Как-то разрисовала настольную лампу. Ну а чё у нее плафон был белый?! - вот на нем и появился "хохломской" узор)) извините за офф ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:09 |