![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
мож это и флуд...мине по... можете сразу выкинуть на помойку...
но думаю никто не останецца равнодушным увидев это: ![]() причём поймите правильно...топик не про охрану животных... ведь на самом деле мы и людей вокруг себя не фсегда замечаем... особенно когда это необходимо... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата И наверное поэтому нужно шприцом в сердце? да Цитата просто так убивают только маньяки нет - просто так убивают те кому не хватает адреналина -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата И наверное поэтому нужно шприцом в сердце? да Цитата просто так убивают только маньяки нет - просто так убивают те кому не хватает адреналина Нет слов. В жизни слова бы такому человеку не сказала. таких слабых людей презираю искренне. Слабых потому что не могут побороть свои желания, которые могут принести вред. Я знаю, что такое адреналин, я знаю в себе склонность к этому и потому ограничиваю в разумных пределах. Потому что это сродне наркотикам, чем больше даешь, тем больше хочется. Цитата Предложи хотя бы три способа убийства дворняги кроме усыпления? А зачем убивать? Ну если уж на то пошло, то пусть лучше стирилизуют их. Это тоже не намного гуманнее, но факт продячих собак через несколько лет станет совсем мало. Потому что они просто перестанут размножаться. Конечно, понимаю, что вы сейчас скажите, что это бред и что кто будет давать на это деньги. Ну, на парочку собак я бы дала денег, я думаю и другие такие же найдутся. А вообще у нас во дворе жила раньше собака, которую мы любили, кормили , щенков ростили и раздавали всем знакомым. Впрочем, кормил ее весь двор, а во дворе у нас три дома. Короче, вряд ли ее в полном смысле этого слова можно было назвать бродячей и во многих дворах есть такие собаки. А теперь у нас есть 2 кошки. они живут возле нашего дома и мы их кормим. Но был недавно случай. В районе нашего двора ходили 3 собаки, все одинакогового песочного цвета и все три разных размеров. Их тоже начали кормить. Собаки уже стали своих узнавать, хвостом вилять. как вдруг собака среднего размера пропала, а потом я увидела большую со сломанным хвостом (вы даже не представляете, что это за зрелище). Осталась одна маленькая, но потом пропала и она. Короче, оказалось, что в соседнем новом доме у нас завелся сосед, который задался целью их истребить. как так можно планомерно убивать собак? А потом приходить домой и корчить из себя правильного? Цитата "Да скифы мы, да азиаты..." кстати, одно из моих любимых стихотворений вообще и Блока, в частности, а - самое любимое это Россия. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
[quote name='Фрида' date='6.2.2008, 19:32' post='85456']
А зачем убивать? Ну если уж на то пошло, то пусть лучше стирилизуют их. Это тоже не намного гуманнее, но факт продячих собак через несколько лет станет совсем мало. Потому что они просто перестанут размножаться. Конечно, понимаю, что вы сейчас скажите, что это бред и что кто будет давать на это деньги. Ну, на парочку собак я бы дала денег, я думаю и другие такие же найдутся. У меня такое чувство что Фрида живёт в каком то мне не понятном мире,этакой нерване.У меня лично найдётся парочку коробок патронов с картечью на этих милых собачек.Ненадо благодарностей,всегда рад помочь. Это что то типпа того нужна ли смертная казнь в России...ДА нужна!!! А если дальше продолжать сюси-пуси то... можно тарится мылом. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
У меня такое чувство что Фрида живёт в каком то мне не понятном мире,этакой нерване.У меня лично найдётся парочку коробок патронов с картечью на этих милых собачек.Ненадо благодарностей,всегда рад помочь. Это почему это я живу в нИрване? ![]() Цитата Нирвана - (санскр., буквально - угасание, затухание), центральное понятие религиозной философии буддизма (а также джайнизма), означающее высшее состояние, конечную цель духовных стремлений человека. Источник: БСЭ Цитата Это что то типпа того нужна ли смертная казнь в России...ДА нужна!!! А если дальше продолжать сюси-пуси то... можно тарится мылом. Кстати, я тоже за смертную казнь и за эвтаназию, за эвтаназию в особенности. Цитата Тока что-то кормить его не хочется, фу, иди отсюда, тварь плешивая!! Ничего подобного. Я люблю животных впринципе, независимо от того плешивые они, одноглазые, без лапы и т.д. или нет. Цитата Просто я к тому, что не нужно быть лицемерными по отношению к бродячим животным, если они тебе так дороги - забирай домой его, сделай прививки, корми, пои. Могу дать ссылку на ролик с Ютубы, там тетя в хате 136 котов содержала, щас уже наверное больше. Типа говорит, жалко мне их, домой забираю. А так это существо будет бегать и срать где ни попадя, разносить на шерсти глистов и так далее. У бабушки своя жилплощадь, поэтому она может позволить себе взять сколько ей угодно котов. У меня тож в ближайшем будущем будет своя жилплощадь, вот тогда я обязательно возьму себе с улицы одну собачку как минимум. Цитата А знаете когда у детей пропадает любовь к бродячим псинам? Когда у ребенка есть домашнее животное - та же кошка или собака. Неправда. У меня всю жизнь были животные. И собаки, и кошки. Бывало даже жили собака, кошка, 2 попугая и ежик. Но от этого я меньше любить бездомных животных не стала. На самом деле я все время старалась притащить домой кого-нить, но мама была непреклонна. Всем же остальным хочу сказать так. Если вы хотите отстреливать собак, то не п..., а идите отстреливайте, только бы хотелось, чтобы перед тем как стрелять в собаку вы посмотрели в ее глаза и, если вы сможете после этого ее застрелить, то вы не человек!!!!! И говорить тогда здесь уже не о чем. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 15.2.2008, 16:02
Причина редактирования: мат
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:44 |