![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
В этой теме мы сможем обсуждать всевозможные вопросы о США и американской жизни.
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата У нас что тоже мозги отшибло? Нет, просто денег хорошо заплатили, либо сами же американцы и издавали. Как ни крути а итог один. Цитата Так что сейчас моя точка зрения: мы победили фашистскую Германию, а они- Японию, но скажите, что важнее было?? А мне кажется, что пора бы уже вообще перестать жить прошлым, а начать смотреть в будущее. Особенно это касается русских людей, которые до сих пор из СССРа выбраться не могут, все во второй мировой выстрелами обмениваемся. Да, была война, был ужас, были смерти, но потом все кончилось к счастью, МИР подписан, медали и почести выданы, учебники обновлены, вечная память героям обеспечена! Прошло уже 60 лет, а мы все никак эту войну забыть не можем, как мы так и все остальные страны. Неужели нечего хорошего вспомнить? А вот нету! И каждый диктатор из года в год по своему лопочет и по столу кулаком стучит, дескать - мы правы! А им из-за тысячи километров другой дядька стучит - нет мы! Так и сидят как два идиота стучат друг на друга и слюни пускают. Друг другу морду набить никак нельзя, повылезают всякие миротворцы, наедут... А к единому решению никак не прийти, разве что плюнуть на всех миротворцев, вытащить пару тактических боеголовок и отправить мирные тактические ракеты в милый домик соседа, самое то будет! Мне то пофиг я в белом доме сижу, за меня народ повоюет! Народ повоюет, поумирает, подумаешь какая фигня - народ, то ли дело - Я и мои сопли... А потом как поспорю! Как поплююсь в соседа, когда мир подпишем!! Я ему докажу что я прав! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:30 |