![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2007 Из: Гусев-онлайн Пользователь №: 1646 ![]() ![]() |
Что то все о выборах в парламент, уже!
А вот президент несмотря на то что приемник назначен, все таки поговорить об этом еще не возбраняеться! Кстати админы, зделайте здесь голосование чтоли! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Надо бы перенести сюда последние сообщения из темы про выборы в парламент 2007, там тож были ответы.
А я недавно про Богданова почитал на оф.странице, про их философию, то, сё... Надо сказать, я передумал за него голосовать, так как он - сторонник "правого" движения. Я выкладываю тут статью с их сайта, там же в конце документа - ссылка на официальный сайт, раздел с их программой. http://www.democrats.ru - это просто их сайт. Теперь я точно не знаю, за кого проголосовать. | Богданов отметается. | Жирик - мягко говоря, любитель почесать языком не по делу, очень нестабильный и психованный человек. Нахрен. | Зюганов не лидер, нет у него стремления бороться за власть и победить. Ну, не так должен выглядеть коммунист... кроме того, они за восстановление смертной казни. Отметается. | Медведев... Ворон и Шнапс всё сказали + мне не нравится их гон на пиратов и активное содействование зомбификации народа. Фтопку. И что остаётся?! ...Возможно, вообще на выборы я не пойду, или проголосую за Б или З.
Прикрепленные файлы
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
Надо бы перенести сюда последние сообщения из темы про выборы в парламент 2007, там тож были ответы. А я недавно про Богданова почитал на оф.странице, про их философию, то, сё... Надо сказать, я передумал за него голосовать, так как он - сторонник "правого" движения. Я выкладываю тут статью с их сайта, там же в конце документа - ссылка на официальный сайт, раздел с их программой. http://www.democrats.ru - это просто их сайт. Теперь я точно не знаю, за кого проголосовать. | Богданов отметается. | Жирик - мягко говоря, любитель почесать языком не по делу, очень нестабильный и психованный человек. Нахрен. | Зюганов не лидер, нет у него стремления бороться за власть и победить. Ну, не так должен выглядеть коммунист... кроме того, они за восстановление смертной казни. Отметается. | Медведев... Ворон и Шнапс всё сказали + мне не нравится их гон на пиратов и активное содействование зомбификации народа. Фтопку. И что остаётся?! ...Возможно, вообще на выборы я не пойду, или проголосую за Б или З. Если не ходить на выборы - значит ваш голос будет украден. ![]() ![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
[qu [ Если не ходить на выборы - значит ваш голос будет украден. ![]() ![]() Насколько мне известно,пункта "Против всех" -нет. Жириновский не пустомеля,это человек(и его команда),который очень многое говорит правильно. Вопрос в том,а что будет после выборов? Путин прав,хотя много можно предъявить претензий и к этой власти,как и к любой другой, " Стране революции не нужны,Россия не выдержит..." Разве неправда? Многие оппозиционеры в голос кричат,что вся экономика и валовый продукт поднимаются благодаря нефти, согласен, но почему умалчивают о том,что вместе с ростом цен на нефть повышаются и расходные статьи бюджета. Конечно, если случится обвал- никакая нефть не спасет,вся экономика всех стран повязана в большей или малой степени.Так что ,желаю вам,граждане России, сделать обдуманный выбор, " ...чтобы не было мучительно больно за..." Удачи и благополучия! Русский человек , гражданин Латвии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:48 |