![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
мож это и флуд...мине по... можете сразу выкинуть на помойку...
но думаю никто не останецца равнодушным увидев это: ![]() причём поймите правильно...топик не про охрану животных... ведь на самом деле мы и людей вокруг себя не фсегда замечаем... особенно когда это необходимо... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата И наверное поэтому нужно шприцом в сердце? да Цитата просто так убивают только маньяки нет - просто так убивают те кому не хватает адреналина -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата И наверное поэтому нужно шприцом в сердце? да Цитата просто так убивают только маньяки нет - просто так убивают те кому не хватает адреналина 1.Ты возмёшь на себя роль палача? Палачи всегда считались очень низкой кастой. С бродячими собаками должны разбираться городские власти. Их надо к этому призывать. Нечего разводить самодеятельность - это наказуемо и противозаконно. 2.Так можно договориться, что самый крутой адреналин от убийства человека. Не хватает адреналина - катайся на скейте, занимайся паркуром. Вреда никому, разве что тебе самому. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
С бродячими собаками должны разбираться городские власти. Их надо к этому призывать. Нечего разводить самодеятельность - это наказуемо и противозаконно. А ты думаешь с бродячими собаками в питомниках сюсюкаются? ![]() Там может и что похуже, чем уксус в вену. Предложи хотя бы три способа убийства дворняги кроме усыпления? Потому что усыпление стоит денег, а власти на это не тратятся точно. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:50 |