![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2007 Из: Гусев-онлайн Пользователь №: 1646 ![]() ![]() |
Что то все о выборах в парламент, уже!
А вот президент несмотря на то что приемник назначен, все таки поговорить об этом еще не возбраняеться! Кстати админы, зделайте здесь голосование чтоли! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Upd:
Хотя... может оно так даже и лучше. Люди, заинтересованные в выкачивании из наших территорий денег не дадут окончательно развалиться стране. По крайней мере пока есть полезные ископаемые, пока есть хоть какие-то богатства, зарытые в земле. А люди что? Овощи. Будут работать за гроши только лишь для того, что бы прокормить свою семью. В глазах власть имущих они были, есть и будудут быдлом, ни больше, ни меньше. Этой сумасшедшей стране нужен тоталитаризм, культ личности, нужна сильная фигура, которая будет способна управлять страной. А ежели такая найдётся, то её переизберут и на третий, и на четвёртый срок. Народу нужен царь, феодал, который будет правитьв единственном своём лице. Так было с Белоруссией, так будет и с Россией. Кстати, голос за Богданова я считаю равносильным "Против вас, ублюдков" поэтому, скорее всего, мой смайл будет в квадратике рядом с этой фамилией. кстати вопрос что такое нано технологии?? Объясните это человеку который окончил технический ВУЗ!!! Нанотехноло́гия — междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза, а также методов производства и применения продуктов с заданной атомарной структурой путём контролируемого манипулирования атомами и молекулами. Подробнее... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
ормить свою семью. В глазах власть имущих они были, есть и будудут быдлом, ни больше, ни меньше. Этой сумасшедшей стране нужен тоталитаризм, культ личности, нужна сильная фигура, которая будет способна управлять страной. А ежели такая найдётся, то её переизберут и на третий, и на четвёртый срок. Народу нужен царь, феодал, который будет правитьв единственном своём лице. Так было с Белоруссией, так будет и с Россией. Я тож всегда так считала, потому как не можем мы жить свободными, не наше это. Про Богданова... Почитала тут про него, ничего интересного все как обычно (если есть че интересного выкладывайте), но он мне жутко гремлина напоминает, хотя вроде не похож. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:39 |