![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2007 Из: Гусев-онлайн Пользователь №: 1646 ![]() ![]() |
Что то все о выборах в парламент, уже!
А вот президент несмотря на то что приемник назначен, все таки поговорить об этом еще не возбраняеться! Кстати админы, зделайте здесь голосование чтоли! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я вот не пойму ту часть населения которая пойдет голосовать за Диму.
За что они будут голосовать??? Они проголосуют за то что в нашей стране было 7 доллоровых миллиардера, при Володе стало 70, а при Диме их станет 700?? Они проголосуют за то что бы осталось 2 млн. бездомных детей?? Они проголосуют за то что бы деньгт вкладывались в экономику США и Европы (стаб. фонд.) Они проголосуют за то что бы тарифы ЖКХ росли на 30 % ежегодно?? Я могу продолжать бесконечно!!! Самый большой вопрос для меня жильё!!! я получаю по Россиийским меркам хорошую зарплату и что для меня ипотека миф, я не могу выплачивать по 25 т. рублей в течении 25 ти лет!!! Где это гребаная программа доступное жильё??? Их вас кто нибудь видел действие программы своими глазам? а не через призму вечно врущего и ибучиго мозг телевизора??? Знаете что в Москве в 1997 можно было купить 1 кв. м жилья за 900 долларов ( средняя зарплата была по москве 700 долларов) сейчас квадрат стоит 5000 уе. а средняя зарплата 1200 у.е ![]() Цены на газ и нефть с Эпохи Горбачева увеличились в 10 ть раз!!! я должен жить в 10 ть раз лучше!!! Однако я этого не замечаю, может вы заметили??? Расскажите!!! Вперед все за Медведева!!! Наш президент это НАНО - человек!!! кстати вопрос что такое нано технологии?? Объясните это человеку который окончил технический ВУЗ!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:40 |