![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 16.9.2007 Из: Калининград-Черняховск Пользователь №: 1572 ![]() ![]() |
Ребят! Помогите или подскажите где можно найти подробную карту нашей области???
Очень нужна карта ![]() -------------------- Если у вас получается что-то не то-значит,вы делаете что-то не так!!!
Если в результате ваших действий вы получаете не тот результат-значит вы делаете не те действия!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
1000 карта - дсп или путаю?
и спину вареньем в два слоя -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 16.9.2007 Из: Калининград-Черняховск Пользователь №: 1572 ![]() ![]() |
1000 карта - дсп или путаю? и спину вареньем в два слоя А я вот сам даже не знаю...это мне сказали что есть такая карта,а что она из себя представляет понятия не имею. -------------------- Если у вас получается что-то не то-значит,вы делаете что-то не так!!!
Если в результате ваших действий вы получаете не тот результат-значит вы делаете не те действия!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:24 |