![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2007 Из: Гусев-онлайн Пользователь №: 1646 ![]() ![]() |
Что то все о выборах в парламент, уже!
А вот президент несмотря на то что приемник назначен, все таки поговорить об этом еще не возбраняеться! Кстати админы, зделайте здесь голосование чтоли! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Вообщем, ты меня не понял как ни в первый раз, так и не во второй.....
Я ж не говорила, что не пойду. Пойду, поставлю галочку, но в списке нет кандидата, за которого я бы хотела проголосовать. Вот и все. Поставлю за Медведева. Ибо другие эт вооще Ж..... Кроме Богданова, т.к. его я толком не знаю. по сему сказать чего-то такого радикального не могу. Но чес медведь тож мне как-то не нравится, мягко говоря. ТО dprinim. Жирик у нас пользуется популярностью у бабаулек. Моя бабушка за него постоянно голосует. И даже слушать не хочет разумные доводы. Вбила себе в голову и все. Легче всего воздействовать на бабушек, а т.к. население у нас стремительно стареет, то это тот сегмент, на который стоит ориентироваться. Вот и ориентируются. А строку против всех действительно убрали. С одной стороны, вроде в ней нет смысла, а с другой фиг его знает. Помню, на думских выборах голосовала не за кого-то конкретно, а лишь только против ЕР, вернее против ее разгромного большенства, ибо это уже не демократия. а сейчас, че делать? -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:20 |