![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
Елы-палы, а шо, майских жуков нихто кроме меня не ловил?
![]() ![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Елы-палы, а шо, майских жуков нихто кроме меня не ловил? ![]() ![]() Ловили еще как! В скверике за жд больницей и за памятником Ленину. Трясли деревья,а в сумерках сбивали рубашками.Потом ползаешь по траве ищешь. Крылышки складывали в спичечные коробки, да разговоры про аптеку ходили,но ни разу не носил. Кстати они были двух видов большие темнокоричневые и поменьше посветлей..мы их июньскими называли ![]() На майского жука можно было пробовать поймать голавлика с Горбатика. А прикалывались мы так..привязывали нитку к лапке и ходили пускали их полетать на ниточке ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А прикалывались мы так..привязывали нитку к лапке и ходили пускали их полетать на ниточке ![]() Мы так шмелей пускали погулять только ошейник одевали на шею, было опасно ибо шмель в любой момент мог тебя цапнуть. А ловили их спичичными коробками ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:11 |