![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Какое было бы безукоризненное общество, если бы люди перестали делать друг другу гадости и подлости, а обменивались только стихами. Хотя, говорят, и слово может убить. Офигенно сказала. Про меня. Я вот сам стихов не пишу, но недавно почувствовал к ним "вкус". Я у себя на сайте на www.brutall.narod.ru/poetry1.html немного выложил. Слово действительно может если не убить, то ранить, очень больно ранить. Вот, например, один из них: Цитата Мой внутренний мир - из разрушенных зданий. Из пыли. Из крови. Любви опозданий. Там люди - не люди. Не лгут. Не краснеют. Там - лучше не будет. Там - холодом веет. Там можно забыться. Там можно остаться. И с жизнью проститься. Со смертью встречаться. В волнах героина плывут абрикосы. Насилуют женщин гнилые матросы. Здесь в водочном море тонула улыбка. И трупами пахнет. Несвеже и зыбко. Вопрос задаю я - и нет мне ответа. Хоть думать мне больно - но сделаю ЭТО! Да! Этого стоит Вам всем опасаться... Ведь внутренний мир может с внешним сравняться! © Special War Drive Одной девушке, которая мне неприятную подставу сделала, послал его в письме. Без комментариев, вообще без ничего... При встрече просила прощения, даже плакала... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 15.12.2004 - 21:13) Мой внутренний мир - из разрушенных зданий. Из пыли. Из крови. Любви опозданий. Там люди - не люди. Не лгут. Не краснеют. Там - лучше не будет. Там - холодом веет. Там можно забыться. Там можно остаться. И с жизнью проститься. Со смертью встречаться. В волнах героина плывут абрикосы. Насилуют женщин гнилые матросы. Здесь в водочном море тонула улыбка. И трупами пахнет. Несвеже и зыбко. Вопрос задаю я - и нет мне ответа. Хоть думать мне больно - но сделаю ЭТО! Да! Этого стоит Вам всем опасаться... Ведь внутренний мир может с внешним сравняться! Не будет спасенья, а будет расплата. За грех, что не делал. За боль и утрату. За то, что твой мир не похож на другие. За то, что в итоге вокруг все иные. За пепел и слёзы чужих отношений. За уйму не принятых в жизни решений. За скрежет колёс этой адской машины, Что жизнью зовётся. И нету вершины Куда не забрался, что не покорил. Но этим в итоге себя ты убил. Теперь ты не жив. И теперь ты не весел. Ты внутренним миром весь внешний завесил. Мечты, что не сбылись, желанья пустые. И цели - не цели. Они не живые. Ты хочешь уйти, но не можешь шагнуть. Стена преграждает твой призрачный путь. И ты зависаешь в каком-то пространстве, Где вздоха не сделать. Где душно и жарко. Здесь боль обитает. Душевная боль. Ты здесь потеряешь навеки покой. Забудь всё, что было. Не думай, что будет. За это тебя здесь никто не осудит. Прими всё как есть. Ты свой шанс упустил. И всех в своей жизни давно ты простил. Ты сам здесь судья. Но судья для себя. На плаху ложишься ты день ото дня. Но приговор для себя ты не в силах сказать. Вокруг никого. Тебе некого ждать. Дефейсы системы полученых знаний И в службу поддержки письмо оправданий. И времени нет. Оно просто застыло. Часов циферблат отдыхает уныло. Лишь пепел скрипит под босыми ногами... Это - мой мир... моими глазами. © by Iceman. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:15 |