![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Народ, сюрпрайз!
У нас в гостях рок-группа из Екатеринбурга М.А.Р.К! Приветствуем! Их офицальный сайт www.m-a-r-k.ru. Прошу задавать вопросы, общаться. Пароль - последний танец... Цитата mark
Дата 10.03.2005 - 12:57 привет! ...Mary Jane (отзыв) я тут не пока очень хорошо ориентируюсь( не часто в форумах общаюсь) , так что заранее приношу извинения за некоторую тормознутость -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да, большое спасибо Андрею Маркову за то, что согласился ответить на наши вопросы.
Я ещё вот что хочу спосить: 1. А вот когда появлятся это чувство, понимание того, что вы - группа? Серьёзная группа, настроенная на то, чтобы ТВОРИТЬ, а не просто развлекаться музыкой на досуге для собственного удовольствия. Когда вы осознали, что ваша жизнь - это музыка, и работа нужна лишь для того, что кушать хоть иногда и платить за репетиционную точку, а смысл жизни - в том, чтобы играть... На какой стадии развития группы это пришло? 2. Важно ли для вас признание, хоть какое-нибудь, или вы пишете музыку исключительно для себя, вам хватает самоотдачи? 3. Не планируете ли вы сделать каверов на какие-нибудь известные рок-песни? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
Цитата(Brutall @ 11.03.2005 - 00:12) Да, большое спасибо Андрею Маркову за то, что согласился ответить на наши вопросы. Я ещё вот что хочу спосить: 1. А вот когда появлятся это чувство, понимание того, что вы - группа? Серьёзная группа, настроенная на то, чтобы ТВОРИТЬ, а не просто развлекаться музыкой на досуге для собственного удовольствия. Когда вы осознали, что ваша жизнь - это музыка, и работа нужна лишь для того, что кушать хоть иногда и платить за репетиционную точку, а смысл жизни - в том, чтобы играть... На какой стадии развития группы это пришло? Я бы не стал называть музыку смыслом своей жизни. Хотя бы потому, что для меня, как впрочем для любого нормального человека, в жизни есть много других интересных и важных вещей. Да и ответ на вопрос "в чем смысл человеческой жизни?" искали и ищут люди во все века... и до сих пор не нашли. Но для меня музыка это способ реализовать свои творческие способности. Способ раскрасить жизнь в свои цвета. И в этом смысле она для меня очень важна. А осознание того что мы - группа приходит незаметно. Мне кажется, что оно появляется в те моменты, когда ты начинаешь чувствовать, что твоими товарищами движет чувство очень похожее на твое. То есть они приходят на репетицию ни по приказу, а просто потому, что им ЭТО нравится и хочется сделать ЭТО хорошо и красиво. Цитата(Brutall @ 11.03.2005 - 00:12) 2. Важно ли для вас признание, хоть какое-нибудь, или вы пишете музыку исключительно для себя, вам хватает самоотдачи? Мне кажется, что признание важно любому творческому человеку. Мы не исключение. И чувство, которое возникает на выступлении, когда ты видишь, что людям нравится то, что ты делаешь, очень приятно. И каждому артисту хочется максимально возможного признания. Мы и здесь не являемся исключением. Однако, очень важным вопросом является такой: на что ты готов ради признания? То, как человек отвечает на этот вопрос ( а еще важнее то, что он делает ради этого) многое говорит о человеке. Мы отдаем себе отчет, что любой путь к признанию проходит через компромиссы. Однако для нас есть принципиальные вопросы, по которым мы не пойдем на компромисс. Цитата(Brutall @ 11.03.2005 - 00:12) Пока не планируем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:59 |