![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 14.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 1753 ![]() ![]() |
С какой целью Вы на сайте??? Хочу Спросить: с какой целью Вы на сайте? Пример: дружба, общение, переписка, и т.д.(может именно тут ты найдёшь свою цель...)
Сообщение отредактировал Snake - 19.12.2007, 21:45 -------------------- дай жара! пока не заржавело!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
1. Мне хочется узнать новое, неординарное мнение на актуальную тему
2. мне интересно пообщаться как с единомышленниками, так и с оппонентами 3. мне нравится прикалываться над несуразными ответами или суждениями 4. аналогично почитать ответы на мои пометки, тож могу лажу запустить 5. мне интересна история города и людей живущих в нём 6. я очень хочу чтобы город и люди в нём изменились к лучшему 7.Одна голова хорошо -две лучше - всегда можно получит совет по больной теме Всё 7 - цифра счастливая - пусть теперь меня другие дополняют" А ещё мне прикольно, если когда- нибудь кто-нибудь из модеров или других стариков устроят сходняк пользователей (деньги скидывать заранее и вход по пригласительным). И без ников пообщаться - невзирая на возраст, пол или национальность. Кстати основополагающим изначально будет Ник , мы ж с него начинаем делать впечатление о человеке (исключая старых или расшифрованных друзей) -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А ещё мне прикольно, если когда- нибудь кто-нибудь из модеров или других стариков устроят сходняк пользователей (деньги скидывать заранее и вход по пригласительным). И без ников пообщаться - невзирая на возраст, пол или национальность. Кстати основополагающим изначально будет Ник , мы ж с него начинаем делать впечатление о человеке (исключая старых или расшифрованных друзей) Сходки у нас проводятся традиционно одна летняя и одна зимняя ежегодно: http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2284 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 22:51 |