![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Уважение - да, но опять же, завоёвывать уважение загребанием бабла мне не по вкусу. Всегда уважались люди, которые могут больше, чем другие. Но можно быть первоклассным химиком, врачом, литературоведом, - почти кем угодно. А сейчас у женского пола всё больше ценятся баблоносители. Так было не всегда. Да, человек добился уважения, став обеспеченным (в твоём примере). Можно так же добиться уважения в другой спецализации, кроме зарабатывания денег, но без денег тебя будут уважать только подобные тебе - мастера в этой области, альтруисты.
Честно говоря, я тоже подустал спорить на эту тему. Моя твоя плохо понимать. ![]() Цитата кароче тема про гагарина клоузэд)) Да, спор тупиковый. Но смысл того моего примера, где я сравнил фифти цента и Гагарина, думаю, всем ясен.Цитата Млин, у меня форум пипец тупит. Куда делось мой предыдущий пост. Когда я в прошлый раз читал, его ещё не было, когда нажал "ответить", я увидел внизу штуки 4 твоих одинаковых поста и ещё вроде один с половиной текста.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
[quote name='===СТАЛИНЕЦ===' date='20.1.2008, 4:31' post='84256']Уважение - да, но опять же, завоёвывать уважение загребанием бабла мне не по вкусу. Всегда уважались люди, которые могут больше, чем другие. Но можно быть первоклассным химиком, врачом, литературоведом, - почти кем угодно. А сейчас у женского пола всё больше ценятся баблоносители. Так было не всегда. Да, человек добился уважения, став обеспеченным (в твоём примере). Можно так же добиться уважения в другой спецализации, кроме зарабатывания денег, но без денег тебя будут уважать только подобные тебе - мастера в этой области, альтруисты.
Честно говоря, я тоже подустал спорить на эту тему. Моя твоя плохо понимать. ![]() [quote] что ты не скажи... но в подавляющем большинстве случаев бабло - эквивалент успешности чела в той или иной области... если он конечно его сам "поднимает"... Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 20.1.2008, 1:33 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:33 |