![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Хм... вообще-то я придерживаюсь общепринятой позиции, которую поддерживают миллиарды людей и в поддержку которой я слышал очень много информации, значительная часть которой родилась не в СССР в рамках культа Гагарина, а из других источников. А про твоё видение дела - Цитата Гагарин хорош был, просто это тчательно скрывалось... - я вообще впервые услышал от тебя.ты в принципе можешь придерживаться общепринятой лапши, гоняемой по по СМИ... мне до этого мало дела... мне тут кстати на днях один дружище сказал, что видел по ТВ передачу, которая ломает всякие мифы, n-лет спустя(хз как называется)... так вот там говорили, и подтверждали фактами, что если гагарину хотелось ту или иную актрису(и т.д.) то он ее получал, независимо от того хочет она этого или нет... кароче тема про гагарина клоузэд)) Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 19.1.2008, 10:46 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:57 |