![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Плохо ты изучал пирамиду Маслоу...Если помнишь,по этой теории, при удовлетворении одних потребностей,у человека возникают другие.И если сначала ему для счастья нужно всего лишь удовлетворять регулярно свои физиологические потребности,то потом этого ему становится мало.Появляется необходимость в комфорте...дальше - больше...Хочешь - не хочешь,а человек устроен так. И ничего не поделать с тем,что современная жизнь диктует свои условия,и что для "удовлетворения своих потребностей" нужны деньги. Растут потребности - следовательно нужно больше денег. И никуда от этого не деться. Неее, ты не поняла. Смотри немного шире. Вот аналогия: в древности люди, чтоб получить огонь, ждали грозы и удара молнии. Позже они научились добывать огонь трением и высекать из камней. Ещё позже - стали использовать огниево, кресало с фитилём и т.п. Затем появились бензиновые и газовые зажигалки. Но результат всегда один - огонь. Огонь одинаковый, будь он получен от кресала или от китайской зажигалки за 10 рублей. Так же и с этой пирамидой! Независимо, какой уровень её удовлетворяется, чувство счастья, удовлетворённости всегда получается однотипное. Если накормить голодного человека, он перестаёт ощущать голод и чувствует себя счастливым. Если человека защитить от бандитов, он чувствует себя в безопасности и тоже счастливым. Исходные условия разные, но результат - один, правда, с некоторыми оттенками, но основа одна и та же. Так же и с несчастьем. Если человек привык к постоянному недоеданию, это стало нормой, он едва ли будет более несчастным, чем сытый и защищённый человек, которому там не удаётся реализовать какие-то творческие возможности. Человек так устроен, что не может долго быть сильно несчастным или очень счастливым. Повторяю, счастье зависит не от того, сколько у тебя есть, а от того, сколько тебе прибавляется или убавляется.Цитата а у тебя есть доказательства обратного? Хм... вообще-то я придерживаюсь общепринятой позиции, которую поддерживают миллиарды людей и в поддержку которой я слышал очень много информации, значительная часть которой родилась не в СССР в рамках культа Гагарина, а из других источников. А про твоё видение дела -Цитата Гагарин хорош был, просто это тчательно скрывалось... - я вообще впервые услышал от тебя.Цитата Не хотела говорить открытым текстом, но видно придется. Ну, в этом нет никакого секрета. И что? Ты всё продолжаешь, как мне кажется, гнуть линию исходя из того, что я несчастный одинокий лох без девушки и плачусь об этом. Короче, девушки ведутся не столько на деньги (естестно, не обо всех речь). Им скорее нужен просто не лох. Человек, которого можно уважать, который заставляет себя уважать и часто деньги тут не при чем. ![]() Цитата Ты че думаешь, что пипец какую умную вещь сказал. Ты оч хреново разбираешься в людях. На сто процентов тебе могу сказать это. Когда заканчиваются аргументы, начинаются наезды и крепкие слова. ![]() ![]() Цитата Я впринципе на деньги не ведусь. Цитата И не считаю, что деньги залог счастья. А мне показалось, что всё соваем наоборот, когда я читал вот это:Для меня деньги никогда не были целью, а лишь средством достижения и то не счастья, а так каких-либо счастливых моментов, ну, например, путешествия. Или еще у меня есть давняя детская мечта, приют для бездомных животных, так вот если бы у меня было много бабла, то я бы обязательно его открыла, это бы сделало меня супер счастливой. Цитата Ему родители тож не давали денег, да не было особо чего давать, но он не ныл вот я такой классный, но у меня денег нет, поэтому на меня не смотрят девушки, поэтому все кто богатенький – урод тупой. Нет, он взял и сделала все, что от него зависело. Он не имел того, что многим достается сразу, но он этого просто взял и добился. И плевал он на все, такие люди склоняют любую ситуацию под себя. И этого всего он добился еще даже не закончив универ. Я, например, прекрасно вижу насколько он вырос за последние 3 года. Разве ты не имеешь в виду тут, что деньги - это главное? Очень даже, по-моему.Что ж можно сказать, МОЛОДЕЦ, добился за три года того, что другие добиваются за много-много лет. Мораль: нужно просто не быть ЛОХОМ. А если хочешь изменить что-то, то меняй. Цитата Или еще у меня есть давняя детская мечта, приют для бездомных животных, так вот если бы у меня было много бабла, то я бы обязательно его открыла, это бы сделало меня супер счастливой. Это похвально.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:41 |