![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
Цитата сейчас мне начнут говорить про пирамиду Маслоу и т.п., что в моём примере удовлетворяются разные типы потребностей, но я думаю, что это не играет роли, счастье - однотипно независимо от уровня удовлетворяемой потребности в этой пирамиде. Так вот, а раз нет разницы, зачем гнаться за деньгами? Плохо ты изучал пирамиду Маслоу...Если помнишь,по этой теории, при удовлетворении одних потребностей,у человека возникают другие.И если сначала ему для счастья нужно всего лишь удовлетворять регулярно свои физиологические потребности,то потом этого ему становится мало.Появляется необходимость в комфорте...дальше - больше...Хочешь - не хочешь,а человек устроен так. И ничего не поделать с тем,что современная жизнь диктует свои условия,и что для "удовлетворения своих потребностей" нужны деньги. Растут потребности - следовательно нужно больше денег. И никуда от этого не деться. Другой вопрос - каким образом люди (в частности,девушки) добиваются лучшей жизни для себя. Кому-то проще жить за чужой счет,иными словами,паразитировать.А кто-то такой образ жизни не воспринимает никак.И предпочитает добиваться всего самостоятельно. ЗЫ ну и демагогию вы развели в теме "Любовь и принципы" ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:47 |