![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Здравствуйте все!
Я здесь размещаю фотографии по просьбе Жрицы Солнца. Она нашла меня Бог весть на каком сайте... ![]() Завела новую тему, не знаю, стоило ли... Вы уж не обессудьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не думаю, что я тут кому-то Америку открыла. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да, вот прям по Чуковскому:"Неужели все качели -карусели погорели?" Хоть и видела уже, что их нет, Шнапс показывал, но в голове прочно засела картинка с атракционами.
А улица Госпитальная наверное единственная, где я никогда не была. Очень уж страшный был этот р-н возле рынка, одни лица цыганской национальности, того гляди прирежут в подворотне. И оказыватся, как там миленько и уютненько! Отреставрированные немецкие дома так же красивы внутри, как и снаружи? Очень хочется посмотреть, что там, за входной дверью. Сохранилась ли плитка на стенах? Какие там перила? Столетние, антикварные или современные? Если кто покажет, буду счастлива! Так хочется весной съездить, посмотреть всё. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
[quote name='ЖРИЦА СОЛНЦА' date='14.1.2008, 18:17' post='84049']
Да, вот прям по Чуковскому:"Неужели все качели -карусели погорели?" Хоть и видела уже, что их нет, Шнапс показывал, но в голове прочно засела картинка с атракционами. А улица Госпитальная наверное единственная, где я никогда не была. Очень уж страшный был этот р-н возле рынка, одни лица цыганской национальности, того гляди прирежут в подворотне. И оказыватся, как там миленько и уютненько! Отреставрированные немецкие дома так же красивы внутри, как и снаружи? Очень хочется посмотреть, что там, за входной дверью. Сохранилась ли плитка на стенах? Какие там перила? Столетние, антикварные или современные? Если кто покажет, буду счастлива! Так хочется весной съездить, посмотреть всё. ![]() Да.у нас у всех сдесь на форуме -один дигноз-сладкая ностальгия по черняховсому детству.... Бальзам на душу! Приятно читать вышеизреченное. А то было оч.расстроилась,услышав вас раньше: "....только в страшном сне......Всю жизнь ненавидела..... А так пропади он пропадом...."(Жрица:2006г."Я скучаю по городу моего детства"). Все свое мы носим с собой.И где бы мы ни были мы останемся самими собой.И весь мир -внутри нас. И быть счастливыми ,или не быть-тоже наш выбор. Вот. Время корректирует,лечит и все становится на свои места. Жрица!Мы все вам так благодарны! Вы нам подарили ТАКОЙ мир в фото,гравюрах,акварелях,открытках! И получается у вас так талантливо!Это ваш мир. Прям состоялось"возвращение блудной дочери"! Приезжайте скорей домой,в Черняховск.Лучше в конце лета.Потому что и я приеду.Будем ходить и восторгаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:18 |