![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Ничего ты не поняла, Фрида, что Сталинец сказать хотел.
На фразу Цитата Нет денег - ты для девушек никто. ты отвечаешь, что надо сделать так, чтобы у тебя были деньги.Цитата А вообще знаю кучу девчонок у которых парни потребители. Эти рыцари шагу без своей девушки ступить не могут, решение принять, даже на уровне в какую пиццерию пойти или какие цветы купить девушке. Вот нафиг они такие нужны я ненаю. В связи с празднованием нового года, такие парни очень явно проявили себя и у нас в компании. Их спрашивают, что они думают поповоду того сего, а они отвечают только одно решайте сами, а мы деньги скинем. Или еще круче. Спросите у ...(имя девушки), что мы есть и пить будем. Че норм? Гы. Я такой же. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Ничего ты не поняла, Фрида, что Сталинец сказать хотел. На фразу Цитата Нет денег - ты для девушек никто. ты отвечаешь, что надо сделать так, чтобы у тебя были деньги.Короче, все я правильно поняла. Я отвечала не на эту фразу, а вот на что Цитата У меня нет денег, нет постоянного дохода. Просто ещё не работаю. Мать даёт на проезд только. Я специально не прошу больше. Я вроде не урод, не маньяк, не псих, не придурок. Но просто так ко мне девушки не подходят, и к некоторым моим знакомым, которые в похожей ситуации - тоже. А вот одному упырю в нашей группе предки тачку купили, бабло есть, так он всегда в центре внимания. И вообще с чего он взял, что его одногруппник упырь?!!! Только потому, что у него родители богатые. Просто я знаю случаи, когда люди менее популярные терпеть не могут других людей, которые в их понимании уроды, а все из-за их популярности, богатства и прочего. А на деле эти люди во всем сами виноваты, если они так ведут себя, что с ними не хочется общаться. FreakyMe, +1 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:59 |