![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Здравствуйте все!
Я здесь размещаю фотографии по просьбе Жрицы Солнца. Она нашла меня Бог весть на каком сайте... ![]() Завела новую тему, не знаю, стоило ли... Вы уж не обессудьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не думаю, что я тут кому-то Америку открыла. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Давайте пройдемся по аллее ,идущей вдоль Анграпы ,а по праву руку у нас будет стадион.
Какая продуманная ландшафтная планиковка нашего города! Здорово! Так и стоят передглазами фотки Жрицы. Спускаемся со Спортивной по удобной ,красивой дороге и берем влево-какие пейзажи! Идем по аллее:справа -стадион,футбольное поле,бассейн.Затем-Белая стенка слева.Впереди .справа начинается ипподром. Вся планировка и теперь угадывается.На ипподроме сохранились остатки каменных скамей,по кругу ипподрома стоят вековые дубы и ивы.Ну белую Стенку знают все! В начале 80-х купальня была восстановлена,а бассейн благополучно разрушен.Купальня тоже сошла на нет... Техмаш пытался построить нечто серьезное... Все хотели как лучше,а получилось как всегда.Посмотрите на фотке остатки грандиозного строительства. Как удачно ,просто гениально использован естественный пейзаж немецкими архитекторами. Сколько разных дорог ведет на стадион и к реке. P.S.Навесной мост-наш шедевр.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:13 |