![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Хотела ответить на все, но опять же как всегда стало влом. Поэтому исключительно для тебя сталинец напишу пример из жизни.
Когда я только поступила в универ, оговорюсь сразу универ у нас один из лучших в кенике и факультет экономический, что сразу предопределяло энное количество богатеньких детишек. и надо сказать сразу на курсе выделилась компания парней, объединенных по принципу очень хорошего материального положения их семей. Да что там, фамилии их родителей говорили сами за себя. Если бы я их сейчас назвала и на форуме многие бы поняли кто это. Так вот мальчики ходили в самых лучших шмотках(у одного были такие кроссовки, которые в Кенике не купишь, я просто умирала когда их видела, знаю сколько они стоят). Когда им исполнилось 18, они сразу же начали ездить на крутых машинах, они были одними из главных калининградских тусовщиков, ездили постоянно отдыхать огромной компанией и далеко не в какую-нить Польшу, гораздо круче. Кстати, сказать, так было только среди парней, среди девчонок всем было пофиг сколько у кого родители зарабатывают, но к слову, конечно и не было у нас на курсе бедных. Но это так предисловие. А теперь.... Так же на курсе был один мальчик, он не был богатым, больше того он был из области. Посему путь ему в эту компанию был заказан, т.е. конечно с ним общались вполне нормально, но на свои тусовки не приглашали. Но чел попался амбициозный и его нифига не устроили такие расклады. Однажды летом он поехал работать в Америку, там он работал на трех работах. приехал купил себе джип, остальное стал тратить на тусовки, но он не просто так прогуливал деньги, ничего подобного, он заводил связи. Завел связи - нашел приемлемую для себя работу, стал вертеться в клубном бизнесе. Естестно, зарабатывать прилично. Стал офигенно одеваться. Перезнакомился со всеми людьми значимыми в калининградской ночной жизни. Ну а теперь обрисую, как он живет. Он учится на двух вышках, на одной очно, на другой заочно. Учится неплохо. Работает. Тусуется в клубах постоянно, тусит со звездами, которые приезжают в Кениг. Занимается спортом: кикбоксингом, прыгает с парашютом, занимается плаванием и часто выезжает куда-нить в Турцию, чтобы заняться своим любимым делом – дайвингом. У него сейчас очень красивая девушка, причем действительно потрясающе красивая и такая же потрясающе классная. Причем такую девушку не возьмешь деньгами, у нее самой их куча, знали бы вы кто ее папа. Кстати, мальчика, о котором я рассказываю нельзя назвать красивым, абсолютно обычный парень, на улице пройдешь и не заметишь. Но, тем не менее, девушки у него всегда были очень и даже очень. Еще когда не было у него ни машин, ни денег, он уже тогда встречался с первой красавицей с параллельного потока. Так к чему я это все писала. Теперь сталинец втыкай в суть. Ибо пишу специально для тебя. Ему родители тож не давали денег, да не было особо чего давать, но он не ныл вот я такой классный, но у меня денег нет, поэтому на меня не смотрят девушки, поэтому все кто богатенький – урод тупой. Нет, он взял и сделала все, что от него зависело. Он не имел того, что многим достается сразу, но он этого просто взял и добился. И плевал он на все, такие люди склоняют любую ситуацию под себя. И этого всего он добился еще даже не закончив универ. Я, например, прекрасно вижу насколько он вырос за последние 3 года. Что ж можно сказать, МОЛОДЕЦ, добился за три года того, что другие добиваются за много-много лет. Мораль: нужно просто не быть ЛОХОМ. А если хочешь изменить что-то, то меняй. Для себя отмазок можно придумать сколько угодно. Но ведь это только отмазки и нежелание чего-то добиваться. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:18 |