![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Познакомился с девушкой
Сообщение отредактировал Bad_23 - 7.8.2008, 13:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Первый шаг?Хз...В любом случае этот шаг должен быть сделан.И это не столь важно,кем - мужчиной или женщиной. Правильно, но нерешительных много всё-таки... Знаю как парней, так и девушек. Я и сам такой, если честно)Какие-то нынче парни нерешительные пошли...Тут один молодой человек сказал,что если девушка ему нравится,то он делает все,чтобы она сама сделала первый шаг.Интересно,как?Знаю точно,девушки часто боятся проявлять инициативу.Боятся показаться нескромными,легкомысленными и тп.А многим мужчинам даже не нравится,когда женщина эту самую инициативу проявляет...Вот и как их всех понять?.. Могу одно сказать - я очень часто сама делала первый шаг.И ничего страшного в этом нет.Ну разве только поначалу...Бывало и обжигалась,но тем не менее никогда не унывала после этого.Главное - не загоняться разными депрессивными мыслями,мол,а вдруг не получится,а вдруг не мое...или найдет другую(-ого) и уйдет от меня...Поймите - в этой жизни возможно все.И хорошее,и плохое.И бояться боли - по меньшей мере глупо.Как глупо сидеть в своем углу и страдать из-за своей нерешительности.Это уж,извините,по-эмовски Цитата с любительницами погулять за чужой счет я поступаю жёстко)) например ведешь в дорогое место... она сама(!)(своим голосом) делает себе заказ... я делаю себе своим, причем чтото вроде кофе... потом просишь дифференцированный счет... "курице" принесут бодренькой счет)) а мне тока за кофе)) старый проверенный способ))я не говорю что так надо поступать с каждой кто не "пишется" после того как ты ее кудато поводишь... Слишком жёстко.Цитата но например когда она не "пишется" и у нее хватает наглости звонить и говорить "давай куда-нибудь сходим..." - смело за дело! Даже в этом случае. Лучше прямо и спокойно всё ей изложить, и - tell her 'Goodbye'.Цитата Просто, если я сделаю первый шаг, то парень начнет напоминать мне ослика, которого постоянно нужно дергать за веревочку, чтобы он что-то сделал, тогда это будет означать только одно, что я буду лидеров в отношениях окончательно и бесповоротно. а же люблю постоянную борьбу за лидерство. А не лучше ли не бороться за лидерство, а постараться достичь гармонии? ![]() Цитата А уважение в отношениях главное. Интересная мысль. Не приходила в голову. Уважение, конечно, играет роль, но главную ли.Цитата Меня прикалывает неизвестность, когда незнаешь чего ожидать, что будет, когда что случится. Люблю эту начальную стадию в отношениях, тогда летаешь как на крыльях. Здорово. Конечно, это здорово!Цитата Но я терпеть не могу находиться в подвешенном состоянии... Хочется определянности и уверенности. ![]() Блин, у меня сегодня что-то такое состояние, словно я выпил кофейник кофе... Как маньяк какой-то себя чувствую... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:09 |