![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 4.1.2008 Из: pobeda street Пользователь №: 1791 ![]() ![]() |
всеправильно говоришь женщина
тока такой образ женщины создали не мужчины а выродки и выродку нужно от принцессы тело потомучто эта раса неимеет души и горе принцесе попавшей в лапы хищного выродка потомучто род ее наэтом прерывается. overstand? -------------------- jah! rasta for I.
selah |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата молодец... Ой, ну пасибо. То Remedy. Кто б тебя бы вообще спрашивал. вот скажи ты че цепляешься постоянно? Че те неймется? Цитата Ну скажем про пятилетнего малыша -это образно! А то, что касается расчета ставки дисконтирования с использованием электронных таблиц Microsoft Excel. Сможет, допустим не каждый , но... ! Да я думаю даже малышу можно обыяснить в какой последовательности на какие кнопки жать. А с МЕ действительно дисконтировать, тоько если считать NPV, то фигово пользовать готовой формулой, ее нужно или переписывать или считать по-другому, я лично предпочитаю другой способ, так удобнее потом производить другие расчеты, ведь одним NPV при обосновании эффективности проекта необойтись. Про дисконтирование это я так ради примера, зато далеко не каждый сожет написать бизнес-план инвестиционного проекта меньше, чем за 2 недели, так еще, что бы его взялась реализовывать одна из ведущих строительных компаний калининграда. Это при всем при том, что девочки были третьекурсницами. Но это так оффтоф. А вообще знаю кучу девчонок у которых парни потребители. Эти рыцари шагу без своей девушки ступить не могут, решение принять, даже на уровне в какую пиццерию пойти или какие цветы купить девушке. Вот нафиг они такие нужны я ненаю. В связи с празднованием нового года, такие парни очень явно проявили себя и у нас в компании. Их спрашивают, что они думают поповоду того сего, а они отвечают только одно решайте сами, а мы деньги скинем. Или еще круче. Спросите у ...(имя девушки), что мы есть и пить будем. Че норм? Чем же они так заняты или им пофиг, что они будут есть и пить на новый год. Если бы я сделала бы все по своему вкусу. они бы остались голодными и нифига ненапившимися. Сообщение отредактировал Фрида - 7.1.2008, 15:09 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:47 |