![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
нюню... я если хочу нормальных отношений - еще много раз подумаю прежде чем к комуто "катить"...
девочки то поперли галимые ПОТРЕБИТЕЛИ, все за них сделай... а что многие имеют кроме молодости(?) - да ничего! мало того молодость не у всех одинакова ![]() важное примечание: когда девушки взрослеют(года за 22 переваливает) все меняется... все больше интересуюсь теми кто взрослее меня. охото многих спросить "вы там часом не ох..ли?" нету рыцарей на белом коне... кстати "принцесс" тоже ![]() вот конкретно я не "подхожу" пока не разгляжу "идеал"(могу и ошибиться, или ослепнуть в силу некоторых обстоятельств)... а кто-то может и ссыт, стесняется или маленький еще... итд... Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 3.1.2008, 17:19 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
нюню... я если хочу нормальных отношений - еще много раз подумаю прежде чем к комуто "катить"... девочки то поперли галимые ПОТРЕБИТЕЛИ, все за них сделай... а что многие имеют кроме молодости(?) - да ничего! мало того молодость не у всех одинакова ![]() Вот странные вы люди... Девушки поперли потребители... А как по-другому с вами, если каждый норовит потусоваться на халяву? Сами приучили нас измерять силу любви в количестве потраченных на нас денег... получите)) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
нюню... я если хочу нормальных отношений - еще много раз подумаю прежде чем к комуто "катить"... девочки то поперли галимые ПОТРЕБИТЕЛИ, все за них сделай... а что многие имеют кроме молодости(?) - да ничего! мало того молодость не у всех одинакова ![]() Ты говоришь странные вещи... Говоришь, что многие девушки ничего не умеют кроме как ноги раздвигать... Бред. Я знаю кучу девчонок, реально кучу. В универе только не менее 150. Так вот большинство из этих девчонок умеют дисконтировать потоки, хотя это сможет и пятилетней малыш. Нет, круче, они умеют обосновать ставку дисконта на основе CAPM или WACC, умеют написать приличный бизнес-план инвестиционного проекта (есть тому примеры, один из бизнес-планов наших девчонок, тогда еще третьекурсниц, успешно сейчас реализуется в Калининграде) и вообще умеют еще много более сложных вещей чем я привела (не буду вдаваться в подробности, чтобы никого не грузить). Или все-таки, что должны уметь женщины?! Стирать, готовить, убирать... А этому что сложно научиться, если припрет. Только лично, по-моему, это не является определяющей того, хорошая ли девушка... Так же как и деньги не являются определителем хорошего парня. А если говорить о заявлении, что все девушки потребители, то это ерунда. Конечно, никто не будет спорить, что таких много. Но в этом сами виноваты. Так сложилось издревле. Так было множество столетий, и сложно сломать ту систему, которая создавалась такой долгий период. Если уже отталкиваться от заявленных терминов, то, тогда не только девушки потребители, а все человечество потребитель той системы, которую само и создало. Мужчины получают то, что хотят, то, что пропагандируется всюду. Так есть не, потому что женщины так захотели, а уж скорее так есть, потому что так захотели мужчины. Потому как, никто иные как, они правили миром столько веков подряд. Ну что ж наслаждайтесь тем, что создали. И теперь нечего ныть. P.S. Короче, не знаю поймет ли кто-нить, что я хотела сказать. Написала бы гораздо больше только, нафиг кому это надо. И еще если кого-то из парней что-то ущемило в моем посте, прошу выражаться прилично и не наступать на те же грабли. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
P.S. Короче, не знаю поймет ли кто-нить, что я хотела сказать. Написала бы гораздо больше только, нафиг кому это надо. Точно! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Remedy - 5.1.2008, 10:34 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:51 |