![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
нюню... я если хочу нормальных отношений - еще много раз подумаю прежде чем к комуто "катить"...
девочки то поперли галимые ПОТРЕБИТЕЛИ, все за них сделай... а что многие имеют кроме молодости(?) - да ничего! мало того молодость не у всех одинакова ![]() важное примечание: когда девушки взрослеют(года за 22 переваливает) все меняется... все больше интересуюсь теми кто взрослее меня. охото многих спросить "вы там часом не ох..ли?" нету рыцарей на белом коне... кстати "принцесс" тоже ![]() вот конкретно я не "подхожу" пока не разгляжу "идеал"(могу и ошибиться, или ослепнуть в силу некоторых обстоятельств)... а кто-то может и ссыт, стесняется или маленький еще... итд... Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 3.1.2008, 17:19 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
нюню... я если хочу нормальных отношений - еще много раз подумаю прежде чем к комуто "катить"... девочки то поперли галимые ПОТРЕБИТЕЛИ, все за них сделай... а что многие имеют кроме молодости(?) - да ничего! мало того молодость не у всех одинакова ![]() Вот странные вы люди... Девушки поперли потребители... А как по-другому с вами, если каждый норовит потусоваться на халяву? Сами приучили нас измерять силу любви в количестве потраченных на нас денег... получите)) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Вот странные вы люди... Девушки поперли потребители... А как по-другому с вами, если каждый норовит потусоваться на халяву? Сами приучили нас измерять силу любви в количестве потраченных на нас денег... получите)) ЧТО?? а мне вот почемуто кажется что со мной постоянно пытаются всякие девочки потусить нахаляву... парадокс да? МАЛО ТОГО, говоря слово потребители я имел в виду не финансовые расходы, точнее далеко не только их.... кароче у кого что болит - тот о том и говорит))) я не про деньги... я про... к вам подойди... с вами красиво грамотно зазнакомся... постоянно "грамотно" развлекай... понравься подругам... маме... туда-сюда поводи... цветы дари... потом еще рав-4))... ну и так далее... а ведь МНОГИЕ кроме как ноги раздвигать ничего не умеют((((... вот и приходится бесится на эту тему... PS: вот чтото ни одна девушка не может перевернуть всю ситуацию через свою призму... я недавно в космополитене прочитал ТАКУЮ темку... она все мои слова в говно втопчет... да вот чтото не судьба... Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 4.1.2008, 21:35 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:56 |