![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2006 Из: Великий Устюг Пользователь №: 1123 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, юноши и девушки, дяденьки и тётеньки, бабушки и дедушки, форумчане и чатлане, флудеры и спамеры! С наступающим Новым годом вас!
Следил я со своей внучкой из Великого Устюга за вашим сайтом и форумом целый год! Всех видел, всё подмечал: кто был хороший, а кто плохой. И решили мы с внучкой подарить вам подарки и исполнить ваши желания. Только прежде, чем получить подарок, вы должны написать своё желание, и прочитать мне с внучкой хороший и добрый стишок, и пообещать быть хорошим! От каждого пользователя требуется только одно желание А подарки будем дарить 3 января уже нового года. Пишите письма прямо в этой теме - не стесняйтесь, мы с внученькой Снегурочкой никого не забудем! -------------------- С Новым годом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2006 Из: Великий Устюг Пользователь №: 1123 ![]() |
Ну, вот, дорогие мои, и наступил новый 2008 год, время принимать подарки. Мы с внучкой очень старались, как и обещали каждому пользователю по одному подарку. Надеюсь все останутся доволны. И первый подарок мы подготовили Ворону. Вот, тебе, Ворон бубен верхнего и нижнего мира:
![]() Пушистый снег для Novanimf'ы и совсем не -40. ![]() Говорят, что в раю нет никаких проблем. Margo, эта лунная дорожка, похожа на дорогу в рай. Ты, обязательно побываешь в этом году в каком-нибудь месте, красотой своей похожей на земной рай. ![]() Snake, бороду вы мне уже не оторвёте, потому, что снег выпал в городе, как по твоему заказу. Iceman, сердечно поздравляю вас с Новым годом, верь, в мире обязательно воссторжествует добро и справедливость, главное, чтобы вы и ваши близкие не забывали его творить. ![]() Vlad39reg, я советую вам в этом году не желаний одних только запчастей в подарок, а возможности купить новый АЗЛК Schnapz, это вам, телогрейка с надисью "Deep Purple"
Прикрепленные файлы
-------------------- С Новым годом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:54 |