![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я могу сказать точно, что я оч принципиальная девушка...но всилу своего возраста и неопытности не могу понять, влияют ли они на любовь....просто чисто из принципа никогда не подхожу первой, из принципа не признаюсь первой в симпатии и много много много чего не сделаю из принципа..ну так дело не в этом...просто не могу пересилить себя и переступить через эти самые принципы....так есть ли способ вапще их отбросить? или как научиться с ними жить, если первое невозможно
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 14.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 1753 ![]() ![]() |
Какой-то бред!
Мои мысли только о ней. Фантазии... Мечты... Идеи... Хочется рассказать о ней всем. Чтоб знали и завидовали. Она любит меня до сих пор, но побаивается после того как я с ней поступил. Она простила меня, но я не прощу себе такого! Я побоялся её любви и убежал как последний трус, несмотря на то, что знал, что причиняю ей боль. Ни так давно я испытывал подобную боль. Со мной поигрались и оставили, как с бездомным котенком. А ведь я верил, думал, что все будет хорошо, что она та самая, "вторая половинка", мечтал, что мы поженимся и всё такое... Я любил ее, но зато она не любила меня. Осознавая это не хочется жить. Все твои мечты, все желания, всё напрасно. Кому охота гореть в аду? Через пару месяцев я встретился с ...! С тех пор прошло много времени и я начинаю понимать, что не могу без неё жить. Нам говорят, что это судьба и я считаю, что они правы, ведь со стороны виднее. Несмотря на то, что я в ..., а она в ... мы всеравно будем вместе и я не отрекусь от своих слов!!! Я тебя люблю♥ -------------------- дай жара! пока не заржавело!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:13 |