![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Знаю, что темперамент водителя можно узнать по выбранному цвету машины. Специалистами были исследованы ДТП и они пришли к такому выводу: чаще всего черный цвет выбирают люди с повышенной агрессивностью. Такие люди чаще попадают в аварии. Второй наиболее "опасный" цвет - серебристый.
Темперамент водителя в зависимости от цвета машины: 1.Черный - агрессивная личность, чужак или "мятежник" на дороге. 2.Серебристый - неприветливый и замкнутый. 3.Зеленый - склонные к истерикам водители. 4.Желтый - идеалисты, любители новинок. 5.Синий - самосозерцательные, осторожные типы. 6.Серый - спокойные, сдержанные, иногда увлеченные. 7.Красный - энергичные, пылкие, быстро соображающие. 8.Розовый - нежные, любящие, ласковые натуры. 9.Белый - особо следящие за "статусностью" экстраверты. 10.Кремовый - всегда контролирующие ситуацию самодостаточные натуры. Когда я выбирала цвет машины, у меня было 3 варианта: белая, зеленая и бордовая. Остановила выбор на бордовой. -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Цитата(Galka @ 7.03.2005 - 23:31) По-моему, данная классификация, мягко скажем, не совсем верна. То же самое, что и гороскопы. Зачастую, цвет не играет решающей роли при выборе машины. Кстати, я считаю, что для различных марок авто есть цвета, которые им подходят или не подходят, хотя черный и темно-синий, цвета, которые мне в последнее время нравятся, подходят для любого автомобиля. Вернемся к ДТП. Где-то год-полтора назад видел интересное и поучительное ДТП. Ползу по МКАДу. Пробка жуткая. В голове проносятся различные версии о причине пробки. Но до такого я, конечно же, не додумался. Короче, в среднем ряду стоит грузовик типа будка. В нижнем левом углу будки прикреплено, что-то железное, свернутое в трубочку. Уже интересно. Дальше стоит Ауди 100/А6, внешне вроде бы целая, но чего-то не хватает. Пригляделся и точно, у Ауди нету крыши. Мужик видно решил себе кабриолет сделать (передние стойки, вроде бы, остались на месте). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:21 |