![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Кто занимался спортивной гимнастикой в старой церкве и позже в Строителе в 80 тых годах? Пишите добился кто нибуть в дальнейшем успехов в спорте? Кто видет ещё наших тренеров?
Знаите или помните таких как: А.Леваков (младший), И.Зыков, П.Басов, О.Баранов, С.Бернат, В.Орленинов, О.Булычев, И.Литвин, Н.Никишов и других........!!! Я, Владимир Вендлер. (1 взрослый разряд, мой тренер С.М.Алексеенков) Сообщение отредактировал Gimnast - 1.10.2007, 11:18 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Да, акустика в церкве была очень даже хорошая, из всех тренеров слышно было часто голос Юрия Ивановича Л. !!! Ещё запомнилось что наш тренер музыку для вольных гонял, старый (для тех времён новый) бабинник выстовляли. И паралоновые ямы и как на верхушку церкви лазели, да и как мы мёрзли там! По моей памяти удалось мне в старой церкве два года заниматся, потом в "Строитель" перешли!!!
![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:39 |