![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Кто занимался спортивной гимнастикой в старой церкве и позже в Строителе в 80 тых годах? Пишите добился кто нибуть в дальнейшем успехов в спорте? Кто видет ещё наших тренеров?
Знаите или помните таких как: А.Леваков (младший), И.Зыков, П.Басов, О.Баранов, С.Бернат, В.Орленинов, О.Булычев, И.Литвин, Н.Никишов и других........!!! Я, Владимир Вендлер. (1 взрослый разряд, мой тренер С.М.Алексеенков) Сообщение отредактировал Gimnast - 1.10.2007, 11:18 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 1780 ![]() ![]() |
Привет всем из 70-х! Все это хорошо, братцы, но кто подскажет как выйти на самого супер-тренера, вернее на супер-тренера 2? На самого Сергея Михалыча? Супер-тренер №1 - Бирюков Валентин Михайлович (мужская гимнастика) и Супер-тренер №1 - Симбухина Раиса Андреевна. (женская гимнастика). Работал тогда еще один очень хороший тренер - Литвин Юрий Иванович. Все остальные, но чувствую только Алексеенко и остался, - их ученики. Мы с Серегой (Михалычем) вместе у Валентина Михалыча занимались по 1975 год. Я тоже Михалыч (Александр СИГУТЕНКОВ). Тоже после окончания школы (средней, №6) до армии работал тренером в Кирхе и еще год-полтора после армии. Вел группу начинающих малюсеньких гимнастиков. А сергей Михайлович сразу по окончании средней (№2) поступил в Каунасий институт физкультуры. Мы с ним из одного двора и даже из одного дома. Только подъезды разные. Вообще нас трое жили в этом дворе. Серега, я и Наташка Фоменко. Все занимались гимнастикой. Мы - у Бирюкова Валентина Михалыча, а Наташа, Галя Моргунова, Вера Колосова у Раисы Андреевны. Дружили крепко! И Фоменко, и Колосова тоже закончили физВУЗы. В Риге и в Ленинграде, соответственно.
У меня просьба ко всем участникам форума, подскажите кто-нибудь как связаться с Сергеем Михайловичем? Gimnast, help me please. ;О) Серега, Алекс, может ты сам прочтешь мое письмо? Буду просто ОФИГЕННО РАД твоему ответу. Можешь писать мне на электронку sigut@yandex.ru Всем-всем удачи и в жизни, и в работе! С уважением гимнаст старой династии 70-х СИГУТЕНКОВ Александр Сообщение отредактировал Sigut - 28.12.2007, 10:50 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Привет всем из 70-х! Все это хорошо, братцы, но кто подскажет как выйти на самого супер-тренера, вернее на супер-тренера 2? На самого Сергея Михалыча? Супер-тренер №1 - Бирюков Валентин Михайлович (мужская гимнастика) и Супер-тренер №1 - Симбухина Раиса Андреевна. (женская гимнастика). Работал тогда еще один очень хороший тренер - Литвин Юрий Иванович. Все остальные, но чувствую только Алексеенко и остался, - их ученики. Мы с Серегой (Михалычем) вместе у Валентина Михалыча занимались по 1975 год. Я тоже Михалыч (Александр СИГУТЕНКОВ). Тоже после окончания школы (средней, №6) до армии работал тренером в Кирхе и еще год-полтора после армии. Вел группу начинающих малюсеньких гимнастиков. А сергей Михайлович сразу по окончании средней (№2) поступил в Каунасий институт физкультуры. Мы с ним из одного двора и даже из одного дома. Только подъезды разные. Вообще нас трое жили в этом дворе. Серега, я и Наташка Фоменко. Все занимались гимнастикой. Мы - у Бирюкова Валентина Михалыча, а Наташа, Галя Моргунова, Вера Колосова у Раисы Андреевны. Дружили крепко! И Фоменко, и Колосова тоже закончили физВУЗы. В Риге и в Ленинграде, соответственно. У меня просьба ко всем участникам форума, подскажите кто-нибудь как связаться с Сергеем Михайловичем? Gimnast, help me please. ;О) Серега, Алекс, может ты сам прочтешь мое письмо? Буду просто ОФИГЕННО РАД твоему ответу. Можешь писать мне на электронку sigut@yandex.ru Всем-всем удачи и в жизни, и в работе! С уважением гимнаст старой династии 70-х СИГУТЕНКОВ Александр Привет! Я могу тебе координаты моего тренера Сергея Михайловича в ПМ скинуть! Валентин Михайлович чуствует себя не очень и больше не тренерует! С. Алексеенков тренер по КАРА-ТЭ в школе, есть отличные успехи у учеников! Если есть старые фотки по гимнастике скинь, порадуй!!! ![]() А с тренером я в хорошем контакте, часто созваниваемся и каждый год видемся!!! Сообщение отредактировал Gimnast - 28.12.2007, 15:18 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 1780 ![]() ![]() |
Цитата Привет! Я могу тебе координаты моего тренера Сергея Михайловича в ПМ скинуть! Валентин Михайлович чуствует себя не очень и больше не тренерует! С. Алексеенков тренер по КАРА-ТЭ в школе, есть отличные успехи у учеников! Если есть старые фотки по гимнастике скинь, порадуй!!! ![]() А с тренером я в хорошем контакте, часто созваниваемся и каждый год видемся!!! Да, очень буду рад. С серегой с 76 не виделись. Вот зашел бы он сюда! Как это сделать. Gimnast, скинь его координаты, пожалуйста. Аесли у тебя есть возможность с ним связаться, то перекинь ему мой адрес. sigut@yandex.ru Лады? А что с моим тренером, Валентином Михалычем? Фоток у меня к сожалению нет. Хотя две где-то лежат. Но это не в спортивке, так дворовое, но там мы с ним есть. Поищу. Еслинайду, то обязательно скину. Тебе спасибо что откликнулся, коллега! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:09 |