![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Познакомился с девушкой
Сообщение отредактировал Bad_23 - 7.8.2008, 13:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
А меня напрягает неизвестность.И даже после того,как первый шаг сделан.Особенно,когда парень вроде и говорит,что любит и скучает,а сам куда-то пропадает временами,не давая о себе знать.И никаких шагов больше - ни второго,ни тем более третьего
![]() ![]() Считаю,что чем играть друг с другом в кошки-мышки,лучше сразу расставлять все точки. -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Считаю,что чем играть друг с другом в кошки-мышки,лучше сразу расставлять все точки. А по-моему это скучно, неинтересно, не вызывает достаточного количества эмоций, даже не дает возможности разыграться фантазии. Когда все выясненно, то уже начинается обыденность даже, если она таковой в данный момент не кажется, но острые эмоции значительно притупляются. Не люблю простых отношений, когда тишь да гладь. На счет первого шага, если девушка может выбирать делать ей первый шаг или не делать(тут все зависит от характеристик и жизненных установок самой личности), то никогда не делать первый шаг для парня - это нонсенс, тогда мне странными кажутся его притязания на отношение себя к сильной половине человечества. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:12 |