![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Познакомился с девушкой
Сообщение отредактировал Bad_23 - 7.8.2008, 13:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
ну кому как..по-моему когда влюбляегшься по- настоящему койка не важна,....посто обидно, когда девушки думают о романтике,о звёздах и т.п, а олодой человек тока о койке А еще обиднее когда все с точностью наоборот))) сам ощущал нечто подобное... правда давно... А что такое первый шаг? Подарить цветы это первый шаг? если да то я прям первопроходец)) всегда дарю цветы, как только понимаю что девушка мне нравится... причем почти всегда прямо в этот же день так и говорю "ты мне нравишься", в последнее время нравится играть в открытую. Причем почти все девушки тупо говорят "ты мне тоже нравишься, но только как друг"... зачем?(вопрос не требующий ответа) дальше - больше... если она принимает предложения по времяпровождению - значит все окейна, просто вопрос времени... порядочная девушка НИКОГДА не примет такие предложения, если четко понимает, что с данным парнем никакие отношения невозможны... с любительницами погулять за чужой счет я поступаю жёстко)) например ведешь в дорогое место... она сама(!)(своим голосом) делает себе заказ... я делаю себе своим, причем чтото вроде кофе... потом просишь дифференцированный счет... "курице" принесут бодренькой счет)) а мне тока за кофе)) старый проверенный способ))я не говорю что так надо поступать с каждой кто не "пишется" после того как ты ее кудато поводишь... но например когда она не "пишется" и у нее хватает наглости звонить и говорить "давай куда-нибудь сходим..." - смело за дело! ну это ладно.. зачастую к n-ному шагу все чики-пики... если не проходит - можно сразить наповал, например самому(!) приготовить ужин... ПОЛЮБОМУ можно добиться, вопрос только в том какой ценой... и нужна ли она тебе за такую цену... тут тебя ни кто не сможет понять... если в ее присутствии моторчик бъется чаще - вперед! To Любовница: Я частенько УБЕГАЮ от девушек котрые ко мне "катят", исключение - я нацелился... а она просто первая выстрелила)) -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:45 |