![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Познакомился с девушкой
Сообщение отредактировал Bad_23 - 7.8.2008, 13:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
Первый шаг?Хз...В любом случае этот шаг должен быть сделан.И это не столь важно,кем - мужчиной или женщиной.
Какие-то нынче парни нерешительные пошли...Тут один молодой человек сказал,что если девушка ему нравится,то он делает все,чтобы она сама сделала первый шаг.Интересно,как?Знаю точно,девушки часто боятся проявлять инициативу.Боятся показаться нескромными,легкомысленными и тп.А многим мужчинам даже не нравится,когда женщина эту самую инициативу проявляет...Вот и как их всех понять?.. Могу одно сказать - я очень часто сама делала первый шаг.И ничего страшного в этом нет.Ну разве только поначалу...Бывало и обжигалась,но тем не менее никогда не унывала после этого.Главное - не загоняться разными депрессивными мыслями,мол,а вдруг не получится,а вдруг не мое...или найдет другую(-ого) и уйдет от меня...Поймите - в этой жизни возможно все.И хорошее,и плохое.И бояться боли - по меньшей мере глупо.Как глупо сидеть в своем углу и страдать из-за своей нерешительности.Это уж,извините,по-эмовски ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:52 |