![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 1763 ![]() ![]() |
Лирическое отступление: Я сама в Петербурге живу, и занимаюсь тем, что ищу торговых представителей для одной крупной компании по всему Северо-Западу. Вот сейчас как раз ищу в Черняховске и в Советске. И естесственно даю объявления в газетах, ищу сайты рабочие в сети, там размещаю объявления, но результат совсем плачевный - людей нет. Я не верю, что их вообще таких нет или что условия плохие, потому что условия очень даже заманчивые. Соответственно возник вопрос, с которым я сюда и пришла - а вдруг вы мне чего-нибудь подскажете правильное.
Внимание непосредственно вопрос: Вот лично Вы как искали или ищете работу? Через какие источники? Или если приходилось подбирать людей себе, подчиненных там искать - как искали? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Consort, как с Вами можно связаться "не в инете"?
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:51 |