![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2006 Из: Великий Устюг Пользователь №: 1123 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, юноши и девушки, дяденьки и тётеньки, бабушки и дедушки, форумчане и чатлане, флудеры и спамеры! С наступающим Новым годом вас!
Следил я со своей внучкой из Великого Устюга за вашим сайтом и форумом целый год! Всех видел, всё подмечал: кто был хороший, а кто плохой. И решили мы с внучкой подарить вам подарки и исполнить ваши желания. Только прежде, чем получить подарок, вы должны написать своё желание, и прочитать мне с внучкой хороший и добрый стишок, и пообещать быть хорошим! От каждого пользователя требуется только одно желание А подарки будем дарить 3 января уже нового года. Пишите письма прямо в этой теме - не стесняйтесь, мы с внученькой Снегурочкой никого не забудем! -------------------- С Новым годом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Хочу, чтобы Microsoft исчезла с лица Земли! Всем придется сидеть в линуксе, исчезнут тупые юзеры, не будет больше глюков, прекратятся войны, и все люди станут жить счастливо!!!
![]() Стишки (мелким оптом для надежности): Мальчик под ёлкой подарки искал, Шарик стеклянный случайно сломал. Папа ремень из штанов достаёт. Мальчик не сможет сидеть целый год. Дедушке мальчик читает стишок. Дедушка мальчику дарит мешок. Полный мешок моментального клея, Пахнет он лучше, чем ёлка, дружок! Папа гирлянду полез поправлять, За провода оголённые — хвать! Долго смеялся над ним дед Мороз, Всё, что осталось, в мешочке унёс. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:32 |