![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 1763 ![]() ![]() |
Лирическое отступление: Я сама в Петербурге живу, и занимаюсь тем, что ищу торговых представителей для одной крупной компании по всему Северо-Западу. Вот сейчас как раз ищу в Черняховске и в Советске. И естесственно даю объявления в газетах, ищу сайты рабочие в сети, там размещаю объявления, но результат совсем плачевный - людей нет. Я не верю, что их вообще таких нет или что условия плохие, потому что условия очень даже заманчивые. Соответственно возник вопрос, с которым я сюда и пришла - а вдруг вы мне чего-нибудь подскажете правильное.
Внимание непосредственно вопрос: Вот лично Вы как искали или ищете работу? Через какие источники? Или если приходилось подбирать людей себе, подчиненных там искать - как искали? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Внимание непосредственно вопрос: Вот лично Вы как искали или ищете работу? Через какие источники? Или если приходилось подбирать людей себе, подчиненных там искать - как искали? Я устраивался на предыдущую работу и настоящую, прочитав объявления в газетах. Вернее мне знакомые подсказали, т.к. местные газеты я покупаю редко. И оба раза более чем удачно (кто меня знает, тот поймет). Теперь о том, как меня находили. ![]() Лично меня заинтересовывали только объявления, в которых была дана полная исчерпывающая информация о вакансии: полное название фирмы, её адрес, напрвление деятельности, точное название вакансии, требования к кандидатам, конкретный размер оплаты труда. На расплывчатые объявления типа: "Крупная албанская корпорация ищет молодых инициативных торговых представителей в вашем регионе. тел 666-666" вызывает только одну ассоциацию - ГЕРБАЛАЙФ! И так думает абсолютное большинство потенциальных кандидатов. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:47 |