![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
хде 200 р за стол?
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
хде 200 р за стол? ![]() Наверное в "Аните"... Хотя лично я такого не помню, чтоб бабло за столик брали. Ну хотя может это пацаны с Рабочего там мзду на чернила у восьмиклассников собирали, хз. А кто такая золотая молодежь в черняховске? это хто? Это мы наверное ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
хде 200 р за стол? ![]() Наверное в "Аните"... Хотя лично я такого не помню, чтоб бабло за столик брали. Ну хотя может это пацаны с Рабочего там мзду на чернила у восьмиклассников собирали, хз. А кто такая золотая молодежь в черняховске? это хто? Это мы наверное ![]() Деньги за стол берут уж года два в Аните. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
хде 200 р за стол? ![]() Наверное в "Аните"... Хотя лично я такого не помню, чтоб бабло за столик брали. Ну хотя может это пацаны с Рабочего там мзду на чернила у восьмиклассников собирали, хз. А кто такая золотая молодежь в черняховске? это хто? Это мы наверное ![]() Деньги за стол берут уж года два в Аните. Гм, а я и не помню когда мы туда ходили... Помню каким-то летом, позапрошлым кажется... Заплатили полтос за вход, а потом сидели, где хотели. И было это в пятницу или в субботу, точно не помню. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Гм, а я и не помню когда мы туда ходили... Помню каким-то летом, позапрошлым кажется... Заплатили полтос за вход, а потом сидели, где хотели. И было это в пятницу или в субботу, точно не помню. Эт, наверное в пятницу было. В субботу берут 200 рублей за стол, тебе выдают квитанцию и ты берешь в баре на эти 200 рублей че хочешь. Это распространенная практика, например, в Ольштыне стол в обычней день стоит 500 рублей, в пятницу 1000, а на вечерину 1500 и более(речь о нижних столах - про верхние не знаю). Ну а теперь прикиньте, если бы эти деньги платили бы просто так, да кому нужен такой столик(посчитаем: 300 руб. за вход в среднем, 1000 - 1500 руб за стол, 150 руб за такси, ну и так всего по мелочи, получается 1450-1950 руб и это без выпивки, да кто бы сидел за столами тогда, посему на стоимость стола набирается выпивка). Про Аниту. Давно не была там, тут решила сходить. С самого начала меня стал мучить вопрос: что я вообще здесь делаю. Музыка такая же убогая как и была полгода, а то и год назад, причем полгода назад играли те же песни. Ребят, те, кто ходят в Аниту постоянно, скиньтесь ди-джеям на новые диски. За всю дискотеку была 1 нормальная песня. Остальная музыка всю остальную дискотеку(начиная от начала и до конца) была такая, какую в Ольштыне, Жаре и пр. ставится на разгон народа часа в четыре, когда уже практически никто не танцует. Убила бабушка, которая бегала и выясняла, кто наблевал на пол. Вместо того, чтобы убрать. Все равно никого не нашла, но бл...на была убрана только минут через 40. Администратор - пипец полный. Ее малолетки посылают, а ей все равно, она их боится. Короче, впечатлений море, самых, самых худших. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:32 |