![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
что там происходило-то собственно и кто там был? поделитесь впечатлениями.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Не правильно поставлена ценовая политика в Кочаре! Я вообще не понимаю эту политику... Стоит в центре города отель. Совершенно пустой. Только на первом этаже теплится жизнь, но кроме персонала там практически никого не видно. Нахрена строили, вкладывали бабки? Что-б вот так деньги выбрасывать на ветер? Ведь содержание такого хозяйства в копеечку не хилую обходится! Ни фига не понимаю... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Не правильно поставлена ценовая политика в Кочаре! Я вообще не понимаю эту политику... Стоит в центре города отель. Совершенно пустой. Только на первом этаже теплится жизнь, но кроме персонала там практически никого не видно. Нахрена строили, вкладывали бабки? Что-б вот так деньги выбрасывать на ветер? Ведь содержание такого хозяйства в копеечку не хилую обходится! Ни фига не понимаю... А мне кажется что качар просто отмывает бабло и пусть даже предприятие убыточное зато легальное ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 1739 ![]() ![]() |
Цитата Не правильно поставлена ценовая политика в Кочаре! Я вообще не понимаю эту политику... Стоит в центре города отель. Совершенно пустой. Только на первом этаже теплится жизнь, но кроме персонала там практически никого не видно. Нахрена строили, вкладывали бабки? Что-б вот так деньги выбрасывать на ветер? Ведь содержание такого хозяйства в копеечку не хилую обходится! Ни фига не понимаю... А мне кажется что качар просто отмывает бабло и пусть даже предприятие убыточное зато легальное ![]() Ты че фильмов насмотрелся? скажи пожалуйсто, мне так интересно!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 1739 ![]() ![]() |
Цитата Не правильно поставлена ценовая политика в Кочаре! Я вообще не понимаю эту политику... Стоит в центре города отель. Совершенно пустой. Только на первом этаже теплится жизнь, но кроме персонала там практически никого не видно. Нахрена строили, вкладывали бабки? Что-б вот так деньги выбрасывать на ветер? Ведь содержание такого хозяйства в копеечку не хилую обходится! Ни фига не понимаю... А мне кажется что качар просто отмывает бабло и пусть даже предприятие убыточное зато легальное ![]() Ты че фильмов насмотрелся? скажи пожалуйсто, мне так интересно!!! Ребята неужели вам не приятно, что в горде есть токой объект. Место того чтобы радоваться вы все его обсераете. Я лично вас не понемаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Ребята неужели вам не приятно, что в горде есть токой объект. Место того чтобы радоваться вы все его обсераете. Я лично вас не понемаю! А чего это ты так рьяно спамиш КАЧАР? ты там в штате? а по поводу отмывания бобла это не кино а реалии наших дней ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:19 |