![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
все просто. Я начинаю. Каждый добавляет по предложению.
поехали... В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
...Идёт Миша по дороге и всё не отпускает его мысль про чудесное явление с жёлтым галстуком, долго он пытался себе объяснить причину этого чудного видения, а на встречу ему волшебные звери Ленинского леса идут и просит Миша у каждого рубальписят, и каждый так и спешит подарить Мише рубальписят. А один зверь, весьма загадочного вида говорит Мише человеческим голосом:
-О, Миша, знаю я твою нелёгкую миссию и сердце отважное, но вижу, что терзает тебя странное видение, которое тяготит тебя и одбирает силы. Видение это будет у тебя каждые 12 часов, каждый раз, когда будет являтся тебе это видение ты всё больше и больше будешь терять дар принятия великого напитка под названием "Остмарк" Испугался Миша последних слов чудесного зверя и нервно так спросил, с содраганием представляя себе грядущую трезвую жизнь: -Что же мне делать, чтобы не являлось оно мне больше? -На, вот тебе, Миша, старинный артефакт в котором ты можешь прочесть истину. "Вот тебе раз - подумал Миша - артефакт, то это, конечно хорошо, но я хоть и закончил черняховскую ХОБЗайку в далёком 92м году на стекольщика-бутылочника, но читать то я не умею" ![]() "Бо есьми в ЛенинскомЪ лесу обитающее чудовище гнусное, присланное в лесЪ программистомЪ злобнымЪ, бо кажеми есьми создателемЪ игры жуткойЪ "Готика" труЪ название имеющее "ИщущийЪ", ассимилированное местными понятиями в "ГопующийЪ". При встрече личнойЪ следуетЪ бо сигаретой сиеЪ существо угостить, и льстивое слово сиречЪ сказать, похваливЪ штаны его спортивные сЪ тремя сиречЪ полосками" Мало, что понял Миша из написанного в артефакте, тем не менее намотал на ус новую информацию и пошёл дальше рубальписят собирать... -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:35 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7613-й день :) |