![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
Почему люди врут близким людям? Может они не хотят нарушать душевный покой своих близких, чтобы они нервничали, что бы не причинить им боль правдой? Или же ложь во благо, ложь во спасение... А может люди придумали это, чтобы оправдывать свою низость?
Сообщение отредактировал GAD - 6.12.2007, 18:25 -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я проще скажу - всё зависит от ситуации.
И ещё есть такие понятия, как "недосказать" и "соврать", которые в корне своем отличаются друг от друга. Меня, допустим, ничего не стесняет сказать то, что я думаю, человеку в лицо. Это называется правда. А когда человек не даёт полного ответа или дает неполный ответ - он ВСЕГДА делает это в своих личных, корыстных целях. Сберечь нервы близкого человека - извините, бред. Он бережёт свои ибо отдает себе отчет в том, чем это может закончиться для него самого и эти последствия его ниразу не радуют. Ложь - это преднамеренное искажение фактов. Тоже корысть, да. Только более негативная, чем в предыдущем случае. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:35 |