![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
все просто. Я начинаю. Каждый добавляет по предложению.
поехали... В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
ЯВИЛОСЬ НЕПОНЯТНОЕ СУЩЕСТВО С НИМБОМ НА ГОЛОВЕ излучавшим зеленый цвет.
Михаил быстро надел штаны, затянул пояс, поправил ЖЁЛТЫЙ галстук ( непонятно откуда взявшийся у него на шее) и всё это время, он не отводил взгляда от существа с зелёным нимбом . Михаил жадно разглядывал существо, впился в него глазами и не мог поверить в то что видит. Существо то становилось почти полностью прозрачным, что через него можно было видеть ветки, деревья и кусты, то приобретало чёткие, черты и формы и нимб начинал светится алым цветом . «Кто ты» воскликнул Михаил, на древнем наречии известном ему с раннего детства . И о чудо, существо услышало его, обернулось, и в миг из прозрачного снова сделалось чётким , а на лице угадывалась некое подобие человеческой улыбки, искренней, радостной улыбки. Радостное существо с алым нимбом на голове начало медленно двигаться к Михаилу и с каждой секундой оно приближалось всё быстрей и быстрей, Михаил почувствовал жуткий приступ страха, и дикий ужас поглотил его, время как будто бы замерло. Перед глазами поплыли воспоминания, он вспомнил принца Гарика, мужичка Лилипута, Старушку, Свои перевоплощения, поле чудес, перед глазами мелькали образы Нивиданых существ с планеты Тэн, всплывали эпизоды из недавней странной рыбалки, с непонятными рыбаками, какие то волшебные вороны и страшные чудовища....... Но тут существо с алым сверкающим нимбом на голове уже в плотную приблизилось к Михаилу, резко остановилось и начало произносить непонятные слова в которых слышались знакомые звуки: « тЫ к** Ж**)й , Сл**и* Ме* я» пробормотало существо , затем снова: «, Сл**и* Ме* я )) Э **** .» Михаил ничего не мог понять, в миг он перестал чувствовать землю под ногами, лес кудато исчез, запахи пропали и весь былой мир окружавший его, погрузился в темноту. Он ничего не видел, только чувствовал что может куда то идти и шел. Мгновение спустя он услышал странные и не понятные голоса, которые становились всё громче и громче и увидел яркий но ещё не уверенный свет как при восходе солнца. Михаил шел на свет как завороженный, всё быстрее быстрее…. Вскоре он уже бежал, мчался на встречу загадочному свету, не чувствуя усталости он бежал бежал бежал ……. И в друг как то сразу стало светло вокруг, теперь уже всё пространство заполнил свет, не яркий но слегка режущий глаза свет. И Он увидел непонятные очертания в переди, с права и слева от него, очертания чем то напоминали людей, но и немного отличались от человеческих как ему казалось. Вокруг было тихо, жутко тихо, но не страшно, те странные очертания, вернее существа, казалось не обращали никакого внимания на Михаила, они были заняты своими непонятными делами. Трудно было разобрать, что они делают. Михаил начал считать. Их было шесть. Какое то время ничего не происходило, но в скоре, на Михаила обрушился целый «водопад» звуков, резких и плавных, отчётливых и непонятных, причудливых, смешных, и протяжных, вопящих, пугающих звуков. Одна тень вдруг подошла к Михаилу и начала что то бормотать, оживились и остальные пять «протяжное и басистое, какое то загробное «ХаХаХа» послышалось Михаилу. И потом снова « А * Го**л тЕбЕ пре****ж**л» услышал Михаил. И снова но уже более разборчиво « предупрежда* а ты не послуша*» Произнесла тень. Михаил вздрогнул затрясся и крепко закрыл глаза. « Иди сюда к нам» услышал он совсем разборчиво. И тут к нему вернулись чувства, он лежал на чём то мягком, вокруг было полно звуков играла какая то мелодия и он открыл глаза. Михаил увидел что находится в какой то комнате с тусклым светом, горела лампа прикрытая каким то куском ткани вокруг были люди, шесть человек. Двое неподвижно сидели справа от Михаила, третий что то перебирал в дальнем углу комнаты, четвёртый стоял рядом с Михаилом и улыбался. Последние двое сидели с права, у окна за столом и пристально смотрели на Михаила. «Ну что херова тебе придурок» Сказал один из тех что сидел за столом, сказал отвернулся и добавил: ""щяс мы тебя поправим» . Тут заговорил тот что стоял рядом: «млин я говорил не нада целую хавать, а ты сожрал придурок» «ты тут уже почти сутки лежиш мля, обделался два раза урод». И снова оживились те что сидели за столом, один из них поднялся, взяв со стола какую то дощечку и железную палочку, подошел к Михаилу, протянул ему палочку, которая оказалась обычной трубкой и положил рядом дощечку на которой было насыпано две горстки порошка, голубоватого цвета и не просто насыпано, а ровно, почти идеально выверено как две маленькие дорожки. « Чё смотриш» сказал голос. «Совсем хренова тИбе, аж всё забыл идиот», «в нос трубку вставь и занюхай порошок», « Он волшебный», «сразу лучше себя почувствуеш гарантирую ». Михаил аккуратно втянул голубоватый порошок, сначала левой ноздрёй, потом правой и сам себя не контролируя, мизинцем, провёл по дощечке, затем быстро засунул мизинец в рот и начал втирать втирать втирать…….. Закрыв глаза. Через некоторое время, открыв глаза Михаил уже вновь стоял в лесу, на том же месте, возле куста, со спущенными штанами, но Уже без непонятного ЖеЛТОГО галстука. И он вновь был один, никого вокруг и то существо куда то исчезло…. «Фуффф причудится такое» в слух сказал Михаил. « Отпустил меня этот морок, спасся я чудесным образом, исцелился», « слава Богам у меня есть эта магическая трубочка, доставшаяся ещё от далёкого предка (:D ), которая меня защищает ». Подумал Михаил, потом ещё подумал и ещё подумал…. Затем выкинул всякие глупые и ненужные, как ему тогда казалось мысли. Заправился затянул пояс по туже и отправился в путь................. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:32 |