![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2006 Из: Великий Устюг Пользователь №: 1123 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, юноши и девушки, дяденьки и тётеньки, бабушки и дедушки, форумчане и чатлане, флудеры и спамеры! С наступающим Новым годом вас!
Следил я со своей внучкой из Великого Устюга за вашим сайтом и форумом целый год! Всех видел, всё подмечал: кто был хороший, а кто плохой. И решили мы с внучкой подарить вам подарки и исполнить ваши желания. Только прежде, чем получить подарок, вы должны написать своё желание, и прочитать мне с внучкой хороший и добрый стишок, и пообещать быть хорошим! От каждого пользователя требуется только одно желание А подарки будем дарить 3 января уже нового года. Пишите письма прямо в этой теме - не стесняйтесь, мы с внученькой Снегурочкой никого не забудем! -------------------- С Новым годом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Уважаемый дедушка Мороз, у меня есть небольшой перечень тогго ч то я хочу на новый год!
1. Сделай так что бы я нашел огромную кучу денег, мелкими купюрами, но не менее в общей сложности 3-х млн. Евро! 2. Хочу что бы ком не не являлся больше Фиолетовый Тушкан 3. Хочу Бубны Верхнего и Нижниго миров 4. Хочу что бы не было, зла , войн, насилия и что бы коммунизм победил на всей земле!! 5. Хочу что бы внесли измения в конституцию РФ и Путина избрали бы ЦАРЕМ ВСИЯ РУССИ 6. Хочу что бы в стране провдилась нормальная демографическая политика, работала реальная ипотека и средний доход жителя России был 100 000 рублей, что бы доходы от использованья недр распределсялись равномерно для всех граждан!! Решение проблем медицины и, начионального образования, военнослужищих!!! 7. Отбери дедушка Мороз пожайлуста у всяких гондонов мигалки, рассоси пробки в Москве!!! С уважением твой преданный поклонник !!! И на всякий случай если мои требованья не будут ваполнены до 7-го января 2008 включительно, я могу перестать в тебя верить и ты бонально исчезнешь!!! В снегурочку будо верить всегда!!! Мой стихи за каждое желание по стиху!! Где ты, Вселенная? Днем суета. Ночью тусклые звезды. Равнодушие мегаполиса. Не принято в купе, Взглядом изучать попутчиков. Приличнее скучать. * * * Лес убаюкала тишина. Молчаливое небо ночью Разбудило душу. * * * Бабушка не умерла... Внуку открыв историю рода Поселилась в памяти. * * * Откуда слезинка? Долго ищу обидчика твоего, Избегая зеркал. * * * Противная манная каша В стране высоких домов и деревьв. Как вернуться туда? * * * Сверху он видел горы Будто с соседней вершины. Стою за спиной Рериха. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:35 |