![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Тогда поясните, что вы вкладываете в это понятие "золотая молодежь". "Мажоры" это те, кто живут и жируют за счёт своих родителей, а "золотая молодёж" это те, кто добились всего сами...*задумывается*, но при помощи родителей. © Тимати в передаче "после заката". По-моему, сейчас это словосочетание заменилось на более модное "мажоры", но смысл тот же... ![]() Мажоры, кстати слово ооочень не новое. Если Цыпочка соизволит посмотреть альбом группы "Сектор Газа" "нажми на газ", то там есть песня "Мажор", Группа "Ноль" альбом: "Полундра" песня - "Мажорище" (1992 год) и даже ДДТ Альбом "Время" песня "Мальчики-мажоры" 1985 год(!!!) Хотя, конечно Пушкин ещё в 1829 году употребил пончтие "Золотая молодёж" ![]() Цитата Чтой-то я сомневаюсь в том, что ты, Шнапс, принадлежишь к этой группе. А я никапли. Самый что ни наесть залатая молодёж. На штанах аж 3 полоски, когда носит шапку - бубон отрывает, за район ездиит только в телогрейке от орифлейм, с надписью AC/DC написанная только лучшей финской краской от "Тикурилла", и фирменым трафаретом от "'эрих краузе" ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Мажоры, кстати слово ооочень не новое. Если Цыпочка соизволит посмотреть альбом группы "Сектор Газа" "нажми на газ", то там есть песня "Мажор", Группа "Ноль" альбом: "Полундра" песня - "Мажорище" (1992 год) и даже ДДТ Альбом "Время" песня "Мальчики-мажоры" 1985 год(!!!) Хотя, конечно Пушкин ещё в 1829 году употребил пончтие "Золотая молодёж" ![]() Цитата Чтой-то я сомневаюсь в том, что ты, Шнапс, принадлежишь к этой группе. А я никапли. Самый что ни наесть залатая молодёж. На штанах аж 3 полоски, когда носит шапку - бубон отрывает, за район ездиит только в телогрейке от орифлейм, с надписью AC/DC написанная только лучшей финской краской от "Тикурилла", и фирменым трафаретом от "'эрих краузе" ![]() Цыпочка не соизволит - Цыпочке некогда Группа "Ноль" - слышала, мне шеф пел ![]() млин... теперь я в черних с бубоном не поеду, придется оторвать...)) ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:16 |