![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Покопался я в форуме и не нашёл ни одну тему хотя бы близкую к «виртуальной любви».(Может плохо искал…)Сейчас в нынешний век глобализации и Интернета люди много времени начали проводить в сети. По разным причинам. Есть некоторые личности которые полностью так сказать с головой ушли в сеть. Молодежь знакомится в Интернете(всякие сайты знакомств, маил агент, аська и т.д.) общаются, возможно даже некоторые встречаются. Вот я например могу привести пример одной пары. Познакомились они как раз в сети. Дальше встретились в реале. Через некоторое время поженились, сейчас у них уже ребенок(родился сабсем недавно).Я это к чему: Слышу много высказываний по поводу сайтов знакомств:"Да ерунда это все, Типа народу нечем заняться...и т.д."Я так думаю что мы все сталкиваемся с подобным. Правда не слышал ни одного положительного отзыва...Да и самое интересное зачем это кому то нужно веть можно просто подойти и заговорить?
Короче обсуждаем все что связано с "любовью в сети".У кого какие мысли? -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 36 Регистрация: 29.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 660 ![]() |
Виртуальная любовь? хм! Это вопрос такой! На своем примере могу сказать! сидела около года на одном сайте знакомств! ситдела - от нечего делать время убивала! мне писали, предлагали подружиться, встретится! на последнее я всегда отвечала отказом! т.к. поставила условие перед собой - ни с кем из виртуального знакомства не встречатся! летом мне написал один парень. поболтали на сайте! потом обменялись номерами аськи (правда я дала не основной номер аськи). там поболтали! он предложил встретится! кстати, жили мы в одном городе - Красногорске! я отказалась! со временем я перестала заходить на неосновную аську. перестали общаться с этим парнем! на сайте не общались! я даже удалила его из своего списка! это было летом! в июне месяце где-то! а потом осенью, я ради интереса зашла на ту аську! и тот парень тоже был в сети! снова начали общаться! на следующий день, я сама не ожидая от себя, согласилась на встречу! может даже опять по тому, что было скучно дома! встретились! ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ! и я нисколечко не жалею, что отступила от своих собственных условий - не встречатся ни с кем из инета!
я думаю, что любовь есть! правда, она не настоящая до тех пор, пока не увидишь человека в живую! -------------------- У каждого человека есть час жизни, когда он открывает красоту мира.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:30 |