![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
xx
Сообщение отредактировал Olesya from USA - 29.1.2006, 3:59 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 4.03.2005 - 01:33) Привет!! да ничего- это не страшно!! рада , что ты снова здесь. Я в принципе тоже давно не заглядывала сюда- комп летал, но сейчас все в порядке. Дела отлично. У анс наконец-то весной запахло. Учеба- в норме. Скучно только, очень. Насчет билетов, конечно, просто неверитса. Бывает... я , кстати, только сегодня вот с Русланом разговаривалa. Блин, еще целых три месяца.. Ладно, короче, насчет перспектив. Собираюсь поступать в ЛГУ или МГУ, что получится (если хоть что-то получитса), потом хочу издавать свой журнал.. Вот такие планы. Бизнес-леди быть не хочу, но нехзависимой надо быть- это точно. Вот такая жизнь. Как у тебя? Что нового в Питере? нового ничего!! Руслан хоть сообщил что знает меня ?мысли бесплатные и не такие как обычно дают родители:1.формат информаци 2.извините,инвестор 3.тираж знаю,что щас начнешь сомневаться ,что я и не гарантирую, но в питере я могу помочь в определенной практике в зависимости от того что ты хочешь освещать.причем в равенстве качестве образования лгу от мгу разницы кроме затрат практически нет.погода -настоящая зима. с декабря по март такого никогда не было:-6-10 . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:18 |