![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Она здесь давно, пусть здесь и будет.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Она здесь давно, пусть здесь и будет. То есть если я хочу пообщаться на тему городских и политических проблем, то мне надо валить в раздел ЛЮБОВЬ или ДОСУГ или ЮМОР????? Логика однако... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чайник - 24.11.2007, 1:21 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Она здесь давно, пусть здесь и будет. То есть если я хочу пообщаться на тему городских и политических проблем, то мне надо валить в раздел ЛЮБОВЬ или ДОСУГ или ЮМОР????? Логика однако... ![]() ![]() А "Анита" чтоли к городу не относится? Это наверное даже не черняховская Анита, а "Анита" города Фафыкинска ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Ой, да что вы говорите?
По-моему, "Акватория" по идее и расчитана на золотую молодёжь... А тем, кто посолиднее - есть и более солидные места, так что есть, куда пойти. В Аните же достаточно мирно. Музыку местами неплохую крутят. Только вот не надо тут кричать про то, что поп и Рнб гавно, подавайте нам ДнБ! Задрали,чесслово. Неужто непонятно, что на одном ДнБ далеко не уплывёшь? Есть люди, которые его не переваривают. И хотя бы для того, чтоб публику удерживать надо чё то ещё вставлять. Да, тут кто-то говорил, что Анита самое приличное место..Ну да, в принципе это так и есть...Ибо выбирать не приходится..В сравнении с ДО и Торнадо...И Радугой... Можно, в принципе, пойти потусить.. Но в целом всё это - сельские дискотеки, СОВДЕП-ПАТИ! А понтов у нашей анитовской золотой молодёжи немерено... Ко всему прочему, понты понтами, а туалет хоть бы нормальный сделали ![]() Скатёрки бы сменили в "баре" и не драли бы деньги почём зря за столики. Например, какого х они берут по 200р. за стол? Короче, прогресс есть, но до нормального клуба ещё ехать и ехать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:31 |