![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Стихотворение, написанное мной в 17 лет. Не судите строго.
"Прощание с прошлым". Холод, этот жуткий холод, Холод сердце остудил, Ты всегда не будешь молод- Жизнь еще вся впереди! Ты "гулять" не будешь вечно, Я не буду вечно ждать, Ты упустишь все, что можно Невернуть потом опять! Жизнь идет своей дорогой, Я тебя не "дождалась", Не судьба, видать, быть вместе, Рада о тебе узнать. Знаю, что теперь жалеешь- Потерял любовь свою, И все лучшее на свете Я другому отдаю. Вот такую радость в жизни Мне судьба приподнесла! Ну, ступай, желаю счастья, Значит я так не смогла! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да, не люблю я холод, и тематика стихов соответственная. Еще одно стихотворение, написанное мной в 17 лет.
Морозный вторник, я звоню тебе, Твой голос слышу-будто-бы во сне! Тебя не видела уже недели три, Меня хоть вспомни, фотку посмотри! Приятно слышать голос твой издалека, И сразу вышла из сердца вся тоска. Плохие мысли все телефон унес, Любовь согрела-не чувствую мороз. Я не успела всего тебе сказать, Мне так хотелось тебя скорей обнять! Сижу я дома, и скоро спать ложусь. Не смог приехать-и я больше не сержусь! Все это время ты в моих мечтах, Все эти мысли я сложу в стихах. Мне станет легче-вспомню голос твой, И в сон чудесный унесу его с собой! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:57 |