![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
значится...
в любви можно не признаваться, можно не говорить банального "Я тебя люблю", но при этом любить до безумия. можно не слышать от человека признаний, но знать, понимать, чувствовать - любит. Как вы это определяете? По каким критериям? По каким признакам? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
И как ты ее чувствуешь?
Я, например, понимаю, что влюблена, когда начинаю любоваться человеком - рассматривать его, наблюдать, как он двигается-морщится-смеется-чешется... И когда это все мне нравится и умиляет. А еще - запах... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2007 Из: Там где нет любви! Пользователь №: 1689 ![]() ![]() |
И как ты ее чувствуешь? Я, например, понимаю, что влюблена, когда начинаю любоваться человеком - рассматривать его, наблюдать, как он двигается-морщится-смеется-чешется... И когда это все мне нравится и умиляет. А еще - запах... ну я понимаю,чуствую что влбблена по взглядо на того человека которого лю,хчу быть с ним,думаю только о нём и не о ком другом! живу только для него!!! ![]() ![]() И как ты ее чувствуешь? Я, например, понимаю, что влюблена, когда начинаю любоваться человеком - рассматривать его, наблюдать, как он двигается-морщится-смеется-чешется... И когда это все мне нравится и умиляет. А еще - запах... О да,запах!..Бывает,что запах просто сводит с ума.Однажды жизнь свела меня с мужчиной,от одного запаха которого по моей коже табунами бегали мурашки...Вот это была феерия!..Что поделаешь,гормоны-феромоны ![]() ![]() О да у меня тоже как то было такое что парень меня прилек сврим запохом!! это было что то!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:16 |