![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Буквально час назад влетел на полторытысячи деревянных
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
С милицией меня связывает, долгая и обоюдная дружба. Расхождение только по аграрному вопросу они хотят, что бы я лежал в земле, я наоборот. О ментовском беспределе я слышал не по наслышке. Все вопрсы которые у меня возникали, решались Н-ми суммами. Schnapz и Frost к сожаленю заплатили слишком большую сумму (1500р.), даже если им инкременировали антисанитарию 5-10 мрот, кодекс об администравнивных праванарушениях, в отделении вы могли спокойно отказатся от оплаты, подписания протокола, больше чем на три часа вас не имели права задержать...
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну, просто парни наши попались на удочку, как говорится. Если-бы они запомнили, или если бумажка есть на руках о штрафе, то можно сделать фишку, и опустить ментов. Но если таковой нет, то как говорят, доказать нужно. Шнапс, есть у тебя бумажка? Сомневаюсь. Сейчас, запомни , менты только квитанцию на штраф могут выписать, а ты должен оплатить этот штраф через банк . Остается вариант, если ты мстить ему будешь в том плане, что это " чревоугодие" залезло в твой карман. Тогда нужно вычислить, в каком отделении он работает, и с письменным заявлением на имя начальника..... Еще и в суд с исковым заявлением на такого-то сотрудника милиции( самое главное узнать Ф.И.О. и отдел)- определяешь сумму материального и морального ущерба. Суд будет на твоей стороне. И денежки твои вернуться в пять раз больше, самое главное правильно написать. Клони на то, что ты за свой счет в Питере живешь и учишься, родители малость помогают. Выживаешь лишь за счет расклеивания афиш.
Опять-же неприятна уж очень мне история эта. Молю бога, чтобы ты, Шнапс, вычислил этого козла! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:15 |