![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
У меня большая просьба поместить здесь фотографии улицы Спортивной дом, Nr. 11, особенно последнего дворика по пути на стадион (слева от улицы). Я хотел бы видеть все - метр за метром
![]() ![]() Сообщение отредактировал Egils - 28.1.2006, 11:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1613 ![]() ![]() |
Я тоже ,можно сказать, родилась в этом дворе.От рождения до 6лет пржила в последней парадной перед двором .На 3-ем этаже.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Я тоже ,можно сказать, родилась в этом дворе.От рождения до 6лет пржила в последней парадной перед двором .На 3-ем этаже. С 1972 по 75 с хвост. излазил все окрестные овраги от Говнянки до стадиона. Тот-же двор ,первый этаж, вид на овраги сквозь гаражи. Удивительный дом. А люди в нем разные жили.. ХМ. Даже Битлы на весь двор орали ... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1613 ![]() ![]() |
Я тоже ,можно сказать, родилась в этом дворе.От рождения до 6лет пржила в последней парадной перед двором .На 3-ем этаже. С 1972 по 75 с хвост. излазил все окрестные овраги от Говнянки до стадиона. Тот-же двор ,первый этаж, вид на овраги сквозь гаражи. Удивительный дом. А люди в нем разные жили.. ХМ. Даже Битлы на весь двор орали ... У меня там были дружки замечательные Игореня Клыков и Игорь Панюков.А в оврагах-мы там жили! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 329 ![]() |
У меня там были дружки замечательные Игореня Клыков и Игорь Панюков.А в оврагах-мы там жили!
[/quote] А Игореня ( один из них) не жил ли в коммуналке на первом эт., окна во двор, папаня-водитель,сам- брюнет, на магнитофоне-Цветы(С.Намин,в смысле), года 61 -го ,примерно. |
|
|
![]()
|
|
Первый жил на втором этаже,окна на Спортивную,папа военный.Второй тоже не подходит по этажу, а по возрасту подходит.А вот на первом этаже с окнами во двор жила моя одноклассница Лариса Павлюченкова,такая крупная,высокая девочка,постоянно носила два хвостика вперед.
|
|
|
![]()
|
|
Первый жил на втором этаже,окна на Спортивную,папа военный.Второй тоже не подходит по этажу, а по возрасту подходит.А вот на первом этаже с окнами во двор жила моя одноклассница Лариса Павлюченкова,такая крупная,высокая девочка,постоянно носила два хвостика вперед. 7-я школа, класс" Б"-?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:56 |